Скорее всего Вам S-ка нужна. У мужа ОГ 100 см - берем М-ку - идеально. Еще заметила, что футболки с V-образным вырезом длиннее чем с круглым(нам такие попадались).
Приехала мне вторая в жизни футболка аэро, как то не срослось у меня с этой фирмой, все больше по аберу и холли заезжаю, ну то такое, лирика . Теперь к делу, футболка 100% коттон, куплена за 5 баксов в итоге вышла 55 грн, отличная цена как по мне На Ог 102 и От 73 брала размер L больше как по мне точно не надо для тех, кто любит в груди в обтяжку. По плечам футболка села хорошо, по длине тоже
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Цвет в реальности другой, скорей розовый, чем сирень. На параметры 93(94)-76 взяла L. Сидит отлично, возможно даже М можно было попробовать, но не уверена что там с лифом будет по полноте. На лифе сверху силиконовые полосочки, чтобы не скользил. Плотный качественный трикотаж. Длиннющее, на мои 176 см до пят. Пока хожу вокруг него, очень оно на фотосессию просится
_CJ_, понятно, ну оно даже по фото не похоже на такой летний шелестящий хлопок. Мне кажется у аэро таких нет. Вот смотрю те платишки, что сейчас не по скидке - ну явно трикотаж
Оля Кактуся точно пользуется экспресс-доставкой Санты Заказ от 15 мая уже 7го июня был в Зп Итак, имеем в наличии платье, которого все так боялись
Да-да, это очень нескромно, но оно мне ну очень идет И талия в общем-то на месте, может быть на пару см, не больше, завышена. И длина в самый раз, и качество понравилось. В общем, я в нем такая юная и такая вся Лида из "Приключений Шурика"
А пейзаж-то почти запорожский!
Дальше, рубашки дяденьские, очень приятные, хлопковые
Традиционно М села очень хорошо, легкий такой материал, но не марлевочка, надеюсь, что сильно мяться не будет.
Дальше Маечка мне представлялась отчего-то хлопковой (видать заказывала в спешке, не посмотрела описание), но 100% полиэстр - это даже прекрасно, т.к. как раз искала майку для тренировок. Теперь она у меня есть Размер L облипил основательно, более того, длины хватит в аккурат сделать супер-секси-мини-платье Т.е. длина больша+тянется оно ого-го.
И вот такая вот маечка очень красивого серого-пепельного цвета, тоже размер L, хороша! Спина плотная тканюшка, а перед гипюр. Т.е. прозрачная ащеее. Муж из дома не выпустит. Буду продавать
Olga_v_zp,Олечка, я тебя видела несколько раз на раздачах, мне кажется, что я ниже)) Или это все каблуки? Ну и комплекция разная, однозначно:) Ну и вопрос кому как нравится чтобы сидело))