Site Logo

Текущее время: 27 июн 2025 00:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 22:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 21 день
Семья: почти 21 год
Детки: Алина

Очки репутации: 0
Наталиефм,
буду очень благодарна за любой контакт.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ТаЛа писал(а):
Oksanay, в Мисхоре, действительно, можжевеловой рощи нет, точно также, как и недорогого жилья недалеко от моря, т.к. первая береговая линия занята санаториями. Я, например, отдыхала в санатории "Украина", значительно выше -частный сектор. Бесплатный пляж -только Русалка, за проход на все остальные придется платить -от 20грн. до 280 грн с человека за пляж Респект-Холла. Я неплохо знаю район Мисхора-Гаспры, могу подсказать, найдете ли хорошее жилье, если назовете цену, время отдыха и желаемое время до пляжа. Есть проверенный человек по этому району с массой вариантов. Но надо учитывать, что в этом районе очень крутые спуски-подъемы.
Если нужен именно можжевельник, то он есть также в Батилимане, там заповедник, можжевеловый лес и практически полное отсутствие цивилизации. -super-

большое спасибо за отзыв)))
в прошлом году платили в Гурзуфе за жилье 400грн. за семью, примерно такая же сумма и в этом году устроит)
собираемся во второй половине июня, до пляжа желательно до 10-15 мин. хотьбы.

можевельник нужен в сочетании с теплым морем и некоторой цивилизацией))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 5 дней
Медали: 4
Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 96
Oksanay, за можжевельником с цивилизацией нужно ехать только в Новый свет, но жилье там не из дешевых, вторая половина июня-это уже сезон в Крыму. В Новом свете жилье нужно смотреть на месте, местные жители не слишком любят размещаться и бронировать через интернет. Проверенный посредник по жилью в Новом свете-Судаке -Наталья Кириченко, посмотрите варианты на ее сайте -sudack.com, может, что-то и подберете, или уже на месте, вариантов будет больше, посредники и хозяева жилья сидят под сосной возле автостанции, думаю, на свои деньги что-то подберете и поселок там такой маленький, что даже живя где-то на окраине, до моря будет не больше 15 минут.

К тому же на месте всегда можно торговаться ;)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 14:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 21 день
Семья: СУПЕРОВАЯ
Детки: Манюханький

Очки репутации: 51
Кто то отдыхал в Рыбачьем или Морском , собираемся в августе, может кто то, что нибудь подскажет, посоветует о_О ????

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 14:12 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 25 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
оооо, я помню отдыхала там. правда давненько года 4 назад

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 7 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Дорогая, мы в прошлом году отдыхали в Рыбачьем, тогда же и отзыв писала.
вкратце, нам не понравилось, больше не поедем -/no/-
а что нужно подсказать?
Еще читала в историях об отдыхе девочка тоже о Рыбачьем писала. Ей как раз понравилось. Так что дело вкуса :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 14:56 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 25 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
о Морском.
в принципе маленький городок. даже я бы сказала поселок. для семейного отдыха-самое оно. тихо, спокойно.
я там с ума сошла от скуки. вечером там делать нечего. одно какое-никакое кафе на набережной.
людей там на удивление много было.
в плане жилья-снимали комнату в доме - там как пансионатом сделали - выстроили дом большой и сдавали в аренду комнаты-большие и маленькие. кормили очень вкусно (за отдельную плату), вообще с жильем там проблем нет-на любой кошелек можно найти. были и огромные дома с бассейнами в аренду. и скромные.
честно мне не очень понравилось-очень скучно. море -это да. но по сути - село селом -fuu-

ах да и пляж. именнов самом Морском-небольшой и забитый!!!
чтоб нормально покупаться нужно ехать где за Морское-там пляжи большие и есть где разлечься. не видела. чтоб туда маршрутки ходили-ехали своим авто
но в самом Морском пляжи как и везде в Крыму-яблоку негде упасть

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Зажигалка писал(а):
даже я бы сказала поселок. для семейного отдыха-самое оно. тихо, спокойно.
я там с ума сошла от скуки. вечером там делать нечего. одно какое-никакое кафе на набережной.
людей там на удивление много было.

все тоже самое и о Рыбачьем можно написать yesss
Скучно даже семье, т.к. единственное равлечение вечером - посидеть на пляже, с ребенком ведь в кафе-палатку не пойдешь :dntknow:
Плюс еще трасса по центру поселка, с узеньким тротуаром, опять же с ребенком куда-то пройти неудобно :dntknow:

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 16:52 
Истинная Леди
Цитата

LIra писал(а):
а что нужно подсказать?
стоит ехать, или нет?????? Теперь почитала отзывы, думаю может лучше переплатить и отдыхать в городе. Мы были в Гурзуфе, все понравилось, но большой минус к морю далеко по серпантинке, с малякой далеко не дойдешь -obmorok-

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

Дорогая, а Партенит не рассматриваете? к морю ближе, спокойный городок и при этом цивилизация :-)

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Дорогая, тут уж каждому свое, мне в Рыбачьем понравилось, правда мы были всего 3-4 дня, и дальше по ЮБК поехали. Пляж большой, шикорий, народу хоть и много было (дело было в августе), но на головах не сидели, в любое время дня можно было расположится даже около воды, и с лежаками в аренду тоже проблем не было, сам пляж - меленькая галька, море было чистое и теплое. Куча кафешек маленьких, где прилично кормят. Развлекаловок там нет (ну кроме этих же кафешек), поэтому место для спокойного отдыха, мы с мужем вечером любили на пляже посидеть, на звезды посмотреть. Мы снимали жилье в гостинице прямо у пляжа, дорога проходящая через поселок нам не мешала, хотя тротуар пошире лишним бы явно не был. Морское мы проехали, там не было жилья под наши запросы, в целом такой же маленький поселок, пляж немного поменьше yesss Мои кумовья там несколько лет подряд с маленьким ребенком отдыхают и очень довольны. :dntknow:
Но мне например не нравится Гурзуф, я вообще не представляю для себя отдых на море, чтоб до этого самого моря идти 10-15 минут, а обратно уставшим еще и в горку карабкаться, собственно потому не люблю и Новый свет, там у воды только база, а все остальное для меня далеко, и пляжи с камнями я не люблю -/no/- . Но это лично мой таракан, мне б так, чтоб с порога ножки в воде мочить и мягусенький песочек ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 18:00 
Истинная Леди
Цитата

Limka писал(а):
Мы снимали жилье в гостинице
подскажите в какой?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 20:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 5 дней
Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 96
Девочки, чтоб сразу ноги в море -это в Приветное, там много эллингов, но дискотек и ресторанов там нет.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
Дорогая, мы тоже в этом году хотим поехать в Морское (никогда там не были). Так вот, пособирав отзывов я вообще растерялась. Одни расхваливают морское, другие вообще не советуют там отдыхать :vaco: Говорят, в августе там очень много людей; пляж - не галька, а камни и серый-землянистый песок. О том, что там чисто тихий семейный отдых говорят все, но нам этого и надо.

ТаЛа писал(а):
Девочки, чтоб сразу ноги в море -это в Приветное, там много эллингов, но дискотек и ресторанов там нет.

это тоже в том же районе, что и Морское, Рыбачье?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013 13:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 24 дня
Детки: 2

Очки репутации: 0
Девочки, посоветуйте!
Не стала перечитывать все 60 страниц, собираемся ехать с мужем и друзьями (2 взрослых и 2е детей) в отпуск, пал выбор на Любимовку с 8го июля, поселок под Севастополем. Кто-то там отдыхал? какие впечатления, и если остались телефоны, контакты, где можно остановиться, частный сектор интересует, чтобы можно было и шашык пожарить и до моря недалеко. )))))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 98
Кто отдыхал в Черноморском с детками,как впечатления?Понравился ли поселок,жилье,пляжи?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 166  След.