Памира, а Вы сеянчики досвечивать будете? Я вот думаю садить или нет в этом году рано. Под лампой места нет - там адениумы зимуют. А вот без подсветки в прошлом году мои ранние посевы зацвели позже февральских, я в этом году думаю в конце января садить.
я не знаю(( вообще посадила что то первый раз))) если кто то может дать совет -подскажите пож)). Пока ничего с ними не делаю, стоят в парничке, уже развернули первые 2 листочка). Из 6 семян взошло 4
mirt777, Добрый день! А если не секрет, где Вы покупаете саженцы такой красивейшей герани. Очень хочу начать выращивать, дома есть только обыкновенная красная. Заранее спасибо за ответ.
Ну наконец я к вам добралась ! Я выращивала пеларгонии из семян !Последние были Райпл и Московская звезда ,они ещё не цвели ,но уже с бутонами ! Розовая -Хелена ,красная -Ева ,
Вот такая всхожесть !
Ещё выращенные из семян Ярка и из смеси семян безымянная
GLOKSA,Танюша, вы просто большой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько растений выращиваете из семян и такие красивые получаются У меня пока ни разу не получилось что-то путнего вырастить из семян наверное что-то не так делаю. Пока только с рассады. У нас вот такого плана герань, мне очень нравится как она цветет! Кстати герань еще очень хорошо смотрится в больших горшках и кашпо: