На этом сайте представлен весь ассортимент товаров, который предлагается для реализации оптом. Разные расцветки, размерная сетка, разнообразие моделей даёт возможность выбрать именно то, что Вам больше всего нравится. Ассортимент часто обновляется, поэтому в разделе «Новинки» Вы можете изучить новейшие поступления. Нужно всегда идти в ногу со временем и модой. Именно поэтому их модели выглядят такими привлекательными и женственными. Ведь течения моды прежде всего отображаются в том, как выглядит женщина, а уж затем вслед изменяется и мужская мода. Купить одежду недорого в интернет-магазине VVB - это прекрасная возможность сэкономить время и деньги, а также насладиться всеми прелестями шопинга, не выходя из дома. На сайте Вы сможете приобрести качественный товар, от производителя по самым приятным ценам! Усовия СП: -цель СП:закупка по оптовым ценам; -орг.сбор:15%; -минимальная сумма заказа:1000грн; -ростовки:нет; -условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия товара у поставщика; -гарантий:нет; -возврата и обмена нет; -раздачи:на Металургов по воскресеньям и на Малом рынке(если будут желающие). Для подтверждения своего заказа-моб.тел.в ЛС. Отказы после того,как в теме будет написано СТОП-ЗАКАЗ не принимаю. Немного от поставщика:
Условия сотрудничества: Для Украины: Доставка по всей Украине Новой почтой. Услуги почты оплачивает покупатель. Минимальный заказ 500 грн. Работаем только по предоплате. Товар можно заказывать как ростовками, так и выборочно!!! Заказ собираем 2-3 дня!
Кто со мной?
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Семицветик 14 июл 2013 15:08, всего редактировалось 20 раз(а).
и я оставлю отзыв))) Большое вам спасибо за такое СП , еще поучавстую с удовольствием, кофточка села идеально, сарафан правда чуток великоват в резинке, но его все равно нужно сдавать в ателье укорачивать, но это плюс боялась как бы не был коротким или непонятной длины, но он до роста 185 см)))Качество очень хорошее)
Семицветик, от меня тоже большое спасибо платье очень понравилось и село отлично
Спасибо за отзыв Я очень рада,что платье подошло
Босиком писал(а):
Семицветик, качество прекрасное. Платье имени меня оказалось чудесным, моего любимого цвета и размера. Спасибо.
Да,это платье просто чудо.Рада,что угодила
Cortni писал(а):
и я оставлю отзыв))) Большое вам спасибо за такое СП , еще поучавстую с удовольствием, кофточка села идеально, сарафан правда чуток великоват в резинке, но его все равно нужно сдавать в ателье укорачивать, но это плюс боялась как бы не был коротким или непонятной длины, но он до роста 185 см)))Качество очень хорошее)
Огромнейшее спасибо за Ваш отзыв Я думаю для девчонок он будет полезен если захотят его заказать Жду Вас еще в моем СП
Я думаю для девчонок он будет полезен если захотят его заказать Жду Вас еще в моем СП
Обязательно поучавствую) А по размерам, да там не 50-52, там до 56 минимум влезут, а тем кто хочет 50 лучше брать 44-46)я свой попробую ушить, если не дорого, а нет так закажу тогда размером меньше)
Семицветик, качество хорошее...за ночную рубашку спасибо. Халат я заказывала 44-46, а пришёл 46-50 и не та модель....я заказывала "Анжелику", а не "Лайму".....что будем делать?
Семицветик, выставь пожалуйста мой сарафан в остатки, в ателье , что б ушить его на три размера, заломили цену в половину больше стоимости самого сарафана вот ту дополнительные фотки viewtopic.php?f=247&t=46124