КАк раз села написАть Звоню уже с субботы, девочка меня постоянно "перебрасывает" на потом: то через 2 часа перезвонините, то я ушла там куда-то, сказать не могу, то давайте послезавтра, у нас приход будет...то через час, то Эдик уже ушел . Итог: "из вашего заказа ничего не пришло, в субботу будет приход - прозванивайте". На мое, что сроки уже вышли все возможные и с учетом праздников и без, где обувь сказала, что "может на фабрике подошвы нет или еще что-то... пусть девочки отказываются, если не хотят ждать, а из тех, кто останется, я потом буду уточнять, в чем там загвоздка". Девочки, что делаем?
-- 30 май 2013 14:56 --
Осталось дождаться 4 пары. Извините за такую тягомотину
Sunny707, я б недельку еще подождала. Если и через неделю нет, тогда пожалуй откажусь. А то бегаю на каблучках, хочется очень в босолапки с плоской подошвой перепрыгнуть Очень-очень надеюсь, что все образуется. Сашенька, к тебе претензий нет
Cortni,Nadezhda1981, и вам спасибо Девочки, сегодня поставщик сказал, что 2 пары есть и позвоните завтра (у них приход), она посмотрит, что еще пришло Как хочется, чтоб уже отправили нам всю нашу обувочку П.С. Сейчас на сессии, могу забегаться и не отписаться. Надеюсь на понимание