Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Януся,blinchik45 девчёнки рассказывайте,мандражируете уже? Так интересно за всем этим наблюдать,вот только недавно обьявили о помолвке,готовились,а уже совсем скоро станим женами,а потом и мамами эх
Oxi, ты знаешь сейчас такое приятное волнение, все в принципе готово, чего лишний раз себя терзать. В день свадьбы все дела поручим боярину и дружке, вместе с родителями. А мы уже будем расслабляться, это все-таки наш день.
Oxi, ты знаешь сейчас такое приятное волнение, все в принципе готово, чего лишний раз себя терзать. В день свадьбы все дела поручим боярину и дружке, вместе с родителями. А мы уже будем расслабляться, это все-таки наш день.
Oxi,а у нас не все готово. и дружку с боярином не посвящили во все дела, поэтому все держится на нас и я действительно буду переживать и за выездную церемонию и за рассадку гостей и за меню.... как мне не переживать то?
Oxi,а у нас не все готово. и дружку с боярином не посвящили во все дела, поэтому все держится на нас и я действительно буду переживать и за выездную церемонию и за рассадку гостей и за меню.... как мне не переживать то?
Ну это уже всё зависит от человека,я тоже с тех людей: " Хочешь чтобы было правильно,сделай сам" Сама не смогу расслабиться,а если и доверю что то,всё время буду контролировать,это уже в крови
выделите вечер и посвятите их в курс дела, не гоже невесте хлопотать по всем вопросам в день свадьбы, отвлекает от красоты происходящего по опыту говорю
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
5 дней ...... сегодня репетиция выездной церемонии, ну по большей степени музыкальной части, мы сами подбирали музыку и делали нарезку, поэтому надо все прогнать и отрепетировать!
Luci,blinchik45,Recamier,Elena_Aqua,Аджедан, Делюсь подробностями) Заявление будем подавать только в ближайшие дни (просто есть заминка, свадьба будет в Запорожье, а мы сейчас живем и работаем в Киеве). Пока ориентировочно на 10 августа. Девочки, у кого еще 10 августа ожидается? Меня тут мама пугает. что не очень хороший по приметам день, я то особо не верю в это все, просто хотелось бы убедиться, что мы не одни) Банкет, а точнее фуршет будет на теплоходе (тут тоже держим кулачки, чтоб успеть все забронировать). Фотографа еще не выбрали....Визажиста и парикмахера тоже...) Но еще и время как бы есть). Платье, костюм, рубашка жениху, галстук, бокалы и подушка для колец есть (бокалы и подушку сделала сама). Еще на повестке дня кольца, обувь мне и жениху, фата, перчатки и украшения.. приглашения еще буду делать, ну и определиться с исполнителями. Фуф, в общем вот так. Еще есть над чем работать) Но уже хочется поскорее замуж)