munya29,а может судак? или еще лучше новый свет,но там цены хотя именно новый свет самое,что может быть лучшее, как для отдыха с детем..т.к. пляж там замечательный,там почти песок,набережная(есть где прогуляться),красоты со всех сторон!
а может судак? или еще лучше новый свет,но там цены хотя именно новый свет самое,что может быть лучшее, как для отдыха с детем
я тоже уже думала об этом,но все таки очень хотелось именно ЮБК хотя уже рассматриваю и другие варианты спасибо за совет ,сейчас полажу по нете,посмотрю что предлагается в Новом свете
я думаю вы будете оочень довольны,если остановитесь на нем! там таак красиво,что можно больше никуда не ездить... сама уже думаю туда поехать в этот раз..нужно только мужа уговорить,т.к. мы любители поездить..с нового света особо не покатаешься...далековато все..хотя это единственный минус))
Девочки! Срочный вопрос Деткам до 3х лет детские билеты покупать не надо ведь? В Ялтинский зоопарк, Генуэзскую крепость, к примеру? Малышата бесплатно проходят (у мамы на руках)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
munya29, в Новом Свете очень красиво и уютно, мы отдыхали там. Как по мне так лучшего места для отдыха с ребенком нет, пляж практически песчаный, морское дно тоже песок (встречаются конечно камни, но мало) море мелкое, но цены на жилье там конечно кусаются, рынок есть, кафе-столовые чтобы покушать тоже есть причем по вполне адекватным ценам, мы кушали в столовой СССР я вот тоже сейчас озадачилась вопросом куда ехать с ребенком хочу широкий пляж, чтоб не ютиться с ребенком на 1 квадратном метре, а на ЮБК такого нет, или я просто не знаю где они скорее всего буду рассматривать Западный Крым
Девочки, спасибо Детский с 3-10 лет. Нам будет 1,5. Не думаю, что надо будет платить (если поедим конечно ) munya29 Тоже рекомендую Новый Свет. На сайтах цены кусаются, а вот если вы на машине с малышом, то прямо по приезду сможете снять жилье в частном секторе (Подружка с сыночком будет ехать в июне, потом поспрашиваю-расскажу )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в Новом Свете очень красиво и уютно, мы отдыхали там. Как по мне так лучшего места для отдыха с ребенком нет
ага,я посмотрела фотки в инете - красотааа
marina0111 писал(а):
но цены на жилье там конечно кусаются
вот сейчас смотрю прошлогодние цены- кусаются еще как
marina0111 писал(а):
скорее всего буду рассматривать Западный Крым
а че не Новый Свет все таки? из-за цен?
Mira o Cet писал(а):
На сайтах цены кусаются, а вот если вы на машине с малышом, то прямо по приезду сможете снять жилье в частном секторе
я смотрю сейчас цены на сайтах именно частный сектор - ужасно дорого надеюсь,что все таки есть доступное жилье,которое не выставили на сайт и цены там пониже будут
Mira o Cet писал(а):
Подружка с сыночком будет ехать в июне, потом поспрашиваю-расскажу
буду ооочень благодарна за информацию и контакты
-- 03 июн 2013 17:26 --
Panterka писал(а):
спасибо и вам удачи,хорошего отдыха
спасибо правда нам до отдыха еще далеко (планируем на сентябрь). Кстати, в сентябре в Новом Свете не холодно?