Уже ответила. Просто вчера был напряженный день, как и сегодня. А с пятницы полностью займусь ДР. Девочки, так никто не откликнулся, желающих нет поехать место посмотреть завтра вечером? upa-zh, нет желания? Лиля, а ты завтра?
А то что не найдете, даже не переживайте. Или кто-то будет встречать или метки будем ставить Но никто не потеряется.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Lenochka_2303, да мне просто не совсем удобно ехать с бородка на металл, что бы проехать на великий луг! хотя я так понимаю только там я и смогу сесть (на металле), т.к. там по утрам такие очереди стоят маршрутки могут и просто мимо амстора ехать, не останавливаясь, вот это будет ж... попа
upa-zh,вот-вот и я за это думаю что много народу будет ехать. Хотя смотрите сами. Если что предложение в силе.Можно ехать вместе и тогда уже и найдем вместе
Admin, давай я тебе сегодня скажу, когда денюшку буду сдавать, смогу я с тобой поехать место посмотреть или нет, а то у меня зависшие обещания на вечер встретиться с подругами и уже неделю никак не разрешаться!!! ок?
сегодня ж на 20:00 на Акшене! без изменений? Pussycat, так сесть то можно, но будет ли останавливаться маршрутка? она (судя по очередям дачников на металле) едет полностью забитая и до Великого Луга никто ж и не выходит!