Очень люблю пасту и зубной порошок РБА. Приятно удивлена средствами для лица, как для такого качества, цена смешная. "Вау!"-эффекта от шампуней не добилась. Шампуни, как шампуни Моют, не пересушивают, и на том спасибо. Как и многим, мне нравится кедровая серия для ножек В целом, как для косметики в данной ценовой категории , и с учетом, что в ней минимум химии, очень даже не плохо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Очень люблю пасту и зубной порошок РБА. Приятно удивлена средствами для лица, как для такого качества, цена смешная. "Вау!"-эффекта от шампуней не добилась. Шампуни, как шампуни Моют, не пересушивают, и на том спасибо. Как и многим, мне нравится кедровая серия для ножек В целом, как для косметики в данной ценовой категории , и с учетом, что в ней минимум химии, очень даже не плохо
Традиционный сибирский шампунь №2 на березовом прополисе "Восстанавливающий"
начала пользоваться, впечатления положительные Пенится отлично, запах специфический, на любителя - как дерево в сауне пахнет, мне нравится, что не химозный. Промывает очень хорошо, волосы на ощупь мягкие и эластичные, объем есть Не хуже, чем Натура Сиберика, зато дешевле
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
мне очень понравился шампунь от перхоти черный перхоти стало значительно меньше, отлично промывает волос( у меня жирные и приходится мыть чуть ли не каждый день, а с ним могу мыть раз в 3 дня) вообщем одни плюсы, минусов в нем не нашла бальзам у меня "традиционный сибирский бальзам на цветочном прополисе" волосы после него мягенькие и не утяжеляет совсем но есть 2 минуса: после него у меня волосы очень электризуются и на мои волосы средней длины его нужно прилично, хорошую горсть, но отказываться сейчас от него не собираюсь, а на зиму подыщу что-то потяжелее
Очень понравилась маска для волос Она экономичная, хорошо увлажняет и придаёт блеск волосам Советую! Пользуюсь уже около двух месяцев а там её ещё много (-D наверное на год хватит)
только что заказала такую маску, теперь понять не могу: она будет в баночке или в таком себе ведерке? на фото и ведро, и банка рядом с коробкой. чем они отличаются?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
пользовалась шампунем для чувствительной кожи головы "Нейтральный", мне не подошел, очень сушил кожу, а волосы наоборот быстрей "жирнились". Прочитала темку, хочу теперь попробовать в зеленой банке для сухих волос.
Очень понравился гель для душа "витамины для кожи"
Zlatka, А можешь мне сказать, с какой частотой оптимально пользоваться? и как: после мытья на чистые волосы и смыть? сколько держать? только что получила-банка внушительных размеров
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, смотря как часто ты моешь голову. Я сейчас через день мою, и через раз пользуюсь масочкой вместо бальзама. Т.е. 2 раза в неделю получается. Держу когда как. Не меньше 30мин, а если время позволяет то и полдня проходить с ней могу - волосам это только на пользу. Наношу и на корни - она хорошо влияет на рост. Балдею от ее запаха и текстуры. Она очень экономная. У меня волосы по поясницу, так мне банки на 4-5 месяцев хватает
Текстура румян легкая, мягкая, набираются и наносятся легко. Растушевывать их с такой кисточкой практически не надо. Сразу ложатся мягко, вписываясь в лицо. В нанесенном виде напоминают больше шиммер или очень легкий бронзер. Достаточно много блеска, поверзность их в баночке - сатиновая. Так как у меня оттенок номер 2 (как мне кажется самый из них естественный, то смотрится натурально. Подойдет и для дня, и если приложить усилий поболе для вечера. Полный отзыв ТУТ
И еще:
Цитата:
Купила компактные румяна 01 и тушь для глаз черную от Natura Siberica в Ecotubik, тушь плохая, не красится, после 2-х часов прибывания на ресницах мажется и осыпается. А вот румяна супер-ложаться ровно, а цвет у них нежно розовый с перламутром, очень хорошо подходят для любого случая, и в офис и на вечеринку.