Site Logo

Текущее время: 03 июл 2025 21:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревизор
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов.
Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.

Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.

– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.

Кто смотрит?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Программа "Ревизор".
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Dijona, В моей ситуации я написала , что номер стоил 289 грн. Потому имела полное право требовать нормальные условия, но увы, пришлось довольствоваться тем, что было. Читайте мой пост.

-- Вт июн 04, 2013 12:47 pm --

+Lira+,
Цитата:
И никто не говорит чтобы требовать что-то особенное, достаточно элементарной уборки, смены белья и горячей воды. Для начала.
:friends:

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Dijona писал(а):
Тоже самое сравнивать какие-то пивнушки с ресторанами, это бред.

Так, а что, получается, в ресторанах должно быть все "вылизано", а в пивнушках пускай тараканы в суп падают? :dntknow:
У нас, к сожалению, большая часть населения - малообеспеченная, т.е. посещают именно эти пивнушки, но это не значит, что люди должны есть из грязной посуды -/no/-

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 13 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Я еще хотела сказать, что у нас некоторые люди в месяц 2000 зарабатывают. Для них заплатить 100 грн за ночь - не так и мало. Неужели они должны спать в той же постели, что и кто-то до них?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 12:59 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
+Lira+, много или мало 100 грн. каждый решает сам для себя. Но как по мне этого не достаточно, чтоб после каждого гостя менять белье, ковер, матрас, заплатить коммунальные, зарплату ещё и прибыль получить.

Куда проще это сделать если цена номера раз в 5-6 больше.

Я не говорю о чистоте, она должна быть априори.

Но мы разговариваем про Олю и передачу ревизор, так вот она мне кажется не совсем права, выдвигая одинаковые требования заведениям РАЗНОЙ категории.

Flay, я написала сообщение до того, как вы озвучили цену.

-- 04 июн 2013 12:03 --

Julia_Nes,
Julia_Nes писал(а):
Так, а что, получается, в ресторанах должно быть все "вылизано", а в пивнушках пускай тараканы в суп падают? У нас, к сожалению, большая часть населения - малообеспеченная, т.е. посещают именно эти пивнушки, но это не значит, что люди должны есть из грязной посуды

Ещё раз повторяю, я говорю не о чистоте и не нормах санэпидемстанции, которые должны выполняться всеми не зависимо от уровня.

Я говорю, что это смешно требовать в пивнушке белую туалетную бумагу, потому что серую Оля не любит.

Придераться к уровню посуды (речь не о чистоте), мебели и т.д.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Flay писал(а):
В моей ситуации я написала , что номер стоил 289 грн.

Девочки, я в командировках жила в разных гостинницах, так вот даже стоимость номера 350 грн (стандарт) не всегда гарантирует хороший сервис: за эти деньги я в Кировограде получила все белое - пушистые полотенца, постель, туалетную бумагу + практически стерильную чистоту, а в Чернигове - цветные полотенца и белье, грибок в душевой кабинке, туалетную бумагу "Обухов" ehh
Цитата:
много или мало 100 грн. каждый решает сам для себя. Но как по мне этого не достаточно, чтоб после каждого гостя менять белье, ковер, матрас, заплатить коммунальные, зарплату ещё и прибыль получить.

Саша, так лучше тогда вообще не предоставляют услуги людям или, по крайней мере, честно предупреждают - "Постель в номере у нас менялась 2 недели назад, за это время на ней поспали 5 человек. Будете брать?" crazy

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Dijona, ну с матрасом - это вы загибаете :-). Когда я пишу сменить белье - имею ввиду постелить свежее.
Если вы не говорите о чистоте, то тогда нет смысла спорить. Понятное дело, что какие-то критерии оценки отеля должны различаться, в зависимости от количества звездочек. Но чисто должно быть везде.

-- 04 июн 2013 12:10 --

Julia_Nes писал(а):
Саша, так лучше тогда вообще не предоставляют услуги людям или, по крайней мере, честно предупреждают - "Постель в номере у нас менялась 2 недели назад, за это время на ней поспали 5 человек. Будете брать?"
ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:11 
Жизнь прекрасна
Цитата

Julia_Nes писал(а):
Саша, так лучше тогда вообще не предоставляют услуги людям или, по крайней мере, честно предупреждают - "Постель в номере у нас менялась 2 недели назад, за это время на ней поспали 5 человек. Будете брать?"

Кто-то и такому рад за 100 грн., потому что другого позволить себе не может.

НЕ было б спроса, не было б таких заведений. Для кого-то они ж работают.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Dijona писал(а):
Кто-то и такому рад за 100 грн., потому что другого позволить себе не может.

Потому, что он не знает, что может быть по другом (это рабская идеология, которая осталась в наследие от советского прошлого). Должно быть чисто и точка. Мебель и прочее - это уже не так важно.
А вообще все зависит от руководства: выдрессирует - и будут убирать после каждого гостя, а не раз в пол года.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

Не всегда у человека есть выбор. Начальство отправило в командировку, выделило сумму и всё, выбора нет. Живешь в сарае.
А я например аллергик. Для меня в таком номере ночь провести- смерти подобно.

Dijona писал(а):
Кто-то и такому рад

А кто-то не рад, кому-то противно когда его ставят в такие условия. Вот для таких людей и создана эта передача. С надеждой, что у хозяевов совесть проснется и они вспомнят, что уборка - это не роскошь.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 29 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 139
Я тоже считаю, что чистота должна быть на первом месте. Я еще не видила ни одного отеля или кафе, которое бы Оля не рекомендовала только из-за старой мебели или посуды. В основном все упирается в чистоту и отношение к посетителям. Да, старая мебель, да старая сантехника, да нет денег на ремонт, но почему у вас так грязно.... это же не хлев и не все люди свиньи B-( Меня это сильно возмущает. Муж мой не любит походы в кафе, а после этой программы так вообще =-O

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 15:15 
Жизнь прекрасна
Цитата

Не во всех заведениях, где была новая мебель, белье и т.д. чистота ставилась на первое место.

И всё таки как бы там ни было, я не одеваю себе розовые очки "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ", я примерно понимаю как оно есть на САМОМ деле. У нас всё в государстве, в мире как оказалось не идеально (это я про то, что раньше Оля постоянно говорила, а вот в Европе, а как оказалось не намного лучше, за большие деньги)..

Суть в чем, что если у меня не будет денег посещать те заведения какие я хочу, примерно понимая какой уровень обслуживания и чистоты там, ни за какие деньги меня не заманишь в какой-то гендель.

Так что выбор у каждого свой, кто-то не имея денег довольствуется малым, кто-то не имея деньги воздерживается от такого "удовольствия".

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 16:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
+Lira+ писал(а):
что у хозяевов совесть проснется и они вспомнят, что уборка - это не роскошь.

,
а ведь действительно уборка это не элемент роскоши, это не сверх требование, это должна быть норма во всех заведениях общепита и отелей. Благодаря передаче мы потихоньку начинаем любить себя и понимать, что требовать нормальные условия имеет право каждый человек независимо от того люкс номер или обычный, что можно в ресторане есть из чистой посуды и также в забегаловке, так как и там и там работникам платят за это деньги.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 29 дней

Очки репутации: 139
Anutka писал(а):
+Lira+ писал(а):
что у хозяевов совесть проснется и они вспомнят, что уборка - это не роскошь.

,
а ведь действительно уборка это не элемент роскоши, это не сверх требование, это должна быть норма во всех заведениях общепита и отелей. Благодаря передаче мы потихоньку начинаем любить себя и понимать, что требовать нормальные условия имеет право каждый человек независимо от того люкс номер или обычный, что можно в ресторане есть из чистой посуды и также в забегаловке, так как и там и там работникам платят за это деньги.

100% -super- Надо любить себя и не стесняться требовать должного обслуживания. Сотрудникам же не стыдно кормить гостей плесенью и тараканами за их же деньги.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 16:22 
Жизнь прекрасна
Цитата

+ ко всему біло б не плохо, если б ещё Санстанция присоединилась и начала контролировать этот вопрос как надо, а не так как сейчас решаются все вопросы за деньги.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 21 день
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Я обожатю эту передачу, она дает возможность посмотреть всю кухню изнутри, и мне неважно дадут табличку или нет, я сама решу насколько плохо в том или ином ресторане/кафе/отеле, хорошо, что можно посмотреть. -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 94  След.