Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 13:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым для малышей: курорты, отели, квартиры. Делитесь опы
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 1 день
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Повысить репутациюПонизить репутацию
munya29 писал(а):
ну тогда Вам немного проще

мне кажется,что наоборот чем меньше ребенок,тем проще ;) я просто вспоминаю когда моя малёхай была,так вообще проблем никаких,главное молоко,печенко,бананчик и водичка,памперс и коляска..все и иди гуляй где хочешь..можно слинг или кингурушку..красотааа ha-ha а сейчас,бежит,ты за ней,увидит площадку,не остановить,мимо не пройти,уговоры по 10 минут...с воды не витащить,на пляже толком не полежать..спит 2 часа(если повезет и уснет)..раньше я мечтала как буду ходить с дочей за ручку,гулять..а теперь она меня выгуливает ha-ha

-- 04 июн 2013 11:52 --

graffinya писал(а):
россияне цена звучит 12 грн.за кг. Тупо с потолка

правильно!понаехали тут ha-ha1

-- 04 июн 2013 11:58 --

LIra писал(а):
понятно,что ей тоже было тяжело высидеть 7 часов в кресле, и нужно было покормить в дороге, и потом ей естественно не хотелось искать квартиру.

девочки!а мы всегда выезжаем в 2 часа ночи,тогда ребенок спит,точно до 7,а в 8 мы уже на месте,поиск занимает не более 2-ха часов..обычно мы приезжаем к агенту,муж ходит смотрит,мы гуляем,как только находит что то более подходящее,тогда мы идем смотреть вместе. тогда ребенок не сильно устает...а еще в дорогу берем планшет с мультиками,поэтому когда малая проснется,смотрит мультики..а она их может часами смотреть ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым для малышей: курорты, отели, квартиры. Делитесь опы
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 12:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
Vikysya87 писал(а):
Вроде говорят ливни иду

да,это правда - вчера и сегодня лило как из ведра,небо черное и даже просвета не видно,но это в Симферополе,на ЮБК чуть лучше погода,но тоже не очень,но по прогнозу такая погода еще максимум 2 дня,а потом все хорошо будет yesss

-- 04 июн 2013 12:15 --

Panterka писал(а):
мне кажется,что наоборот чем меньше ребенок,тем проще

мне тоже так иногда кажется,но в каждом возрасте есть свои плюсы и проблемы - когда маленький особая еда,режим и т.д. Когда подрастет,то можно давать "свою" еду (главное,чтобы все было свежее и проверенное),режим можно немножко нарушать и это будет не критично для ребенка,но и правда - мимо площадки просто так не пройдешь и гоняешься по всему городу или поселку -D

Panterka писал(а):
а мы всегда выезжаем в 2 часа ночи,тогда ребенок спит,точно до 7,

я тоже уже об этом варианте думала,но боюсь,чтобы не перепортить ребенку сон и чтобы потом вообще смог заснуть,а то положу спать в 10,а в 2 будить,нести в машину...Тоже стремновато :nails: хотя наверное это лучше,чем развлекать потом его 7 часов неспящего,тем более что мультики мы еще не смотрим ehh

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Panterka писал(а):
мне кажется,что наоборот чем меньше ребенок,тем проще

поддерживаю yesss
Panterka писал(а):
а мы всегда выезжаем в 2 часа ночи,тогда ребенок спит,точно до 7,а в 8

у нас так рано не получается, мы поздние пташки crazy мы выезжаем в 5 обычно, до 9 где-то спит ребенок, а дальше как настроение у нее, может еще час спокойно посидеть, но это сейчас. в первый раз она больше нервничала в дороге.

-- 04 июн 2013, 12:32 --

munya29 писал(а):
не перепортить ребенку сон и чтобы потом вообще смог заснуть,а то положу спать в 10,а в 2 будить,нести в машину

а чего ребенку не заснуть, если у него время сна и в машине укачивает ;)
мы вообще спящую брали и несли в машину, зачем ее будить? если просыпалась по дороге, то могла полчаса посидеть в окно посмотреть, но все равно ведь сонная еще, засыпала и до утра спала yesss

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 12:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

munya29 писал(а):
мне тоже так иногда кажется,но в каждом возрасте есть свои плюсы и проблемы

да,когда ходила беременная,думала что поедим на море этим же летом(малой 3мес),но когда только ребенок появился,я вообще варенная ходила,совсем другой образ жизни и конечно казалось, что это тааак трудно,о море и речи не было,а сейчас вспоминаю как самые спокойные дни crazy понимание приходит со временем
munya29 писал(а):
я тоже уже об этом варианте думала,но боюсь,чтобы не перепортить ребенку сон и чтобы потом вообще смог заснуть

в прошлом году у нас малая проснулась..положила спать ее в 11 специально,чтобы спать хотелось еще сильнее,в 2 начала переносить ее в машину,вроде бы ничего,но когда начали ехать проснулась,да с такой радостью,что на море едим,думала что от радости не уснет до утра,но ничего пол часа и сон взял ее crazy + в машине всегда спать хочется..так что думаю и вы заснете в случае,если проснетесь.тем более маленький еще им спать хочется в 10 раз больше чем 2-х леткам..потому что развлекать годовалого ребенка 7 часов в машине( в одном положении) это просто фантастика.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 12:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Panterka писал(а):
я вообще варенная ходила,совсем другой образ жизни

и не говори,я первые пару месяцев как зомби была,мне казалось я больше никогда в жизни не высплюсь ha-ha2

Panterka писал(а):
понимание приходит со временем

правильно сказано - прям в точку yesss

уговорили :-) если все таки поедем,то будет это ночью yesss

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

munya29 писал(а):
уговорили :-) если все таки поедем,то будет это ночью

просто я думаю это правильнее всего yesss и для малыша и для вас,а если уже и определитесь куда будете ехать,т.е. если вас будут встречать,так вообще проблем(нервов) не будет.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Panterka писал(а):
просто я думаю это правильнее всего

я тоже уже так думаю yesss :friends:

Panterka писал(а):
определитесь куда будете ехать,т.е. если вас будут встречать

наверное все таки не рискну так,будем выбирать на месте,нам бы хоть с местом определиться до сентября crazy -D я имею ввиду с населенным пунктом :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

munya29 писал(а):
наверное все таки не рискну так,будем выбирать на месте

правильно, в нете,могут любые фотографии поставить даже тех апартаментов, что они и сдают,только фото будет 5 летней давности,соответственно и ремонт будет по приезду не тот, что на фото,т.е. запущенный. вы попробуйте найти в нете агентов,вы сразу можете позвонить и спросить что по какой цене,сказать какого числа вы приедете,вас там встретят и покажут все варианты.
мы например звоним за 2 дня до приезда,говорим на какое число мы приезжаем,во сколько,на сколько дней,на какую сумму рассчитываем и что мы хотим получить на эту сумму,нам агент говорит есть ли у нее такие варианты на эти числа или нет,(или предлагает что есть)потом встречает нас и показывает,за эти 2 дня может еще какие то квартиры,дома освободились..в прошлом году мы позвонили спрашивали будет ли что то по 400грн с удобствами,сказала что есть одна квартира,приезжайте,но когда мы приехали,хозяйка квартиры нас обломала,к ней неожиданно приехали родные и она не сдавала на эти числа,но не смотря на это агент нам показала другие варианты,довольно не плохие и даже за 350грн..но по личным соображениям мы сняли за 700грн. во всяком случае это лучше,чем ехать наобум,т.к придется искать самим,а это очень утомительно и не факт что найдете по таким ценам как вам нужно,потому что люди которые сдают жилье на трассе или вокзале определяют цену жилью по внешнему виду будущих съемщиков о_О это как с россиянами (писали выше) ha-ha

-- 04 июн 2013 13:16 --

munya29 писал(а):
я имею ввиду с населенным пунктом

я бы с ребенком ехала или в новый свет или в ялту зависит от того как вы хотите отдыхать(активно или пассивно) если активно то ялта,там все близко и говорят есть нормальный пляж,если пассивно то конечно новый свет..там спокойно,красиво и ездить ни куда не нужно.наверное это 2 места в крыму,которые нравятся всем..единственное мне в ялте не очень нравится тем,что город как город,там только вечером хорошо..ну и думала там пляжа нет,но кто то писал что есть неплохие пляжи.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
мы один раз поехали ночью. на нашего папу потом было жалко смотреть - он жаворонок и для него всю ночь за рулем это ужас. он сказал, что это была самая кошмарная его дорога за всю жизнь ehh с тех пор ездим только днем. с 2,5 лет поездка в днем это просто сказка. ребенку песенки, аудиосказки, остановки на перекусить, чуть побегать. в обычном режиме днем засыпает на свой дневной сон. отлично -super-

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
у меня вопрос к тем,кто ездил поездом с маленьким ребенком. На момент поездки сыну будет 1,2 или 1,3 года. Никак не могу решить как лучше ехать:на обычном ночном поезде (6 часов плюс дорога до Ялты) или утренним хюндаем (4 часа плюс ялта?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Panterka писал(а):
думала там пляжа нет,но кто то писал что есть неплохие пляжи.

чтобы не быть голословной, посмотрите 3д-съемку yesss

Массандровский пляж в Ялте
http://www.massandrabeach.com/virtualtour.swf
можно нажимать на треугольнички, приближает yesss

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: счастливая
Детки: мои мужчинки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 272
Natyska, мне кажется лучше ночью, ребенок будет спать, а днем ему будет скучно и тяжело усидеть на одном месте ehh

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Кактуся писал(а):
на нашего папу потом было жалко смотреть

а наш папа перед выездом ложится в 9 вечера спать ,до 2-х спит,потом по приезду пока мы разбираем сумки,он спит :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Panterka писал(а):
правильно, в нете,могут любые фотографии поставить даже тех апартаментов, что они и сдают,только фото будет 5 летней давности,соответственно и ремонт будет по приезду не тот, что на фото,т.е. запущенный

полностью согласна,поэтому и отмели такой вариант yesss

Panterka писал(а):
вы попробуйте найти в нете агентов

мы когда приехали в Симеиз,то там нас на вокзале сразу встретили несколько агентов,узнали что мы хотим и за какую сумму,сразу прозвонили узнали что и где свободно за такие деньги,а потом возили нас на мопедах и показывали,а мы уже выбирали :-)

Panterka писал(а):
я бы с ребенком ехала или в новый свет или в ялту

Ялту считаю дорогим муравейником,поэтому не хочу, а Новый Свет очень понравился по фоткам и описанию,но цены кусаются,буду надеяться, что в сентябре можно что-то более дешевое там найти

Кактуся писал(а):
на нашего папу потом было жалко смотреть - он жаворонок и для него всю ночь за рулем это ужас

ну наш папа в дороге за рулем проводит очень много времени в любое время суток,поэтому для нас это не будет проблемой yesss

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Кактуся,соблазняйте нас такими видами -sluny- ох как я хочуу июль,не дождусь ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.