Предлагаю закупку декоративной косметики На сайте огромный выбор косметики, лаков для ногтей - термолаки, магнитные, зеркальные, кракелюры, светящиеся в УФ-лучах; серия средств для лечения ногтей, средства по уходу за ногтями, инструменты маникюрные и много прочего.
ОСТАТКИ Iron Hard №418. Железная прочность (железный коготь) 16 мл Цена 47 грн
Трафареты для французского и дизайнерского маникюра №1 120шт 14 грн
Сайт http://elcorazon.com.ua Цель СП - закупка по оптовым ценам Цены указаны уже с оргсбором. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Минимальный заказ - 3000 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось N-a-s-t-e-na 22 окт 2013 15:11, всего редактировалось 73 раз(а).
Пришла написать отзыв. Активный био-гель (у меня цветной) однозначно стоит того, чтобы его покупать У меня тонкий, мягкие, и слоящиеся ногти изначально. Искала укрепление прежде всего. Пользуюсь им уже 2 месяца. Мои ногти стали значительно плотнее, и это при том, что полностью новый ноготь вырос видимо только до половины ногтя. Ногти получилось отрастить. Они по-прежнему более тонкие и мягкие, чем у других, но в сравнении с тем, что у меня было - эффект очень заметен! Так что жду результатов и дальше. Кроме того, лак просто шикарен по цвету и тому, как долго он держится . При активной работе по дому лак без единого скола на моих ногтях (они еще не той плотности, как хотелось бы, могут подогнуться, а значит лак страдает) держится 3 дня. Потом при хорошем зрении можно рассмотреть микросколы, которые на блестящем лаке со стороны и не видны. С другими лаками больше одного дня в приличном виде ходить просто было невозможно. А с этим лаком ногтем можно даже (только не нужно ) что-то хорошенько поскоблить, и на краю нет сколов . Так что я теперь хочу много лаков, других цветов, всяких разных, а обычные лаки у меня пылятся теперь, хоть выкидывай.
LenkaM, Конечно можно Будем надеяться, что на момент заказа все окажется в наличии Жду номер тел. в ЛС SANA_S, Спасибо за заказ Алёшкина, Спасибо за такой прекрасный отзыв Пусть ноготочки растут красивенькие и крепенькие juliy_m, Да это био гель Заказ приняла, спасибо Укажите, на всякий случай замену
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
N-a-s-t-e-na,прими заказик: Помада жидкая с малом авокадо - 239, 241, 211 Тени - 36 И румяшки у тебя записаны, да?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).