Называется Spanish Bar, находится в помещении бывшей столовой-кафетерия (после развала СССР стояло без окон и дверей. Ориентир: напротив загороженной сцены, или просто идти по центральной аллее в сторону аттракционов. ЗЫ а начинали строить как ДЮСШ
Называется Spanish Bar, находится в помещении бывшей столовой-кафетерия (после развала СССР стояло без окон и дверей. Ориентир: напротив загороженной сцены, или просто идти по центральной аллее в сторону аттракционов. ЗЫ а начинали строить как ДЮСШ
Спасибо, теперь поняла Spanish Bar-звучит заманчиво, а как там на самом деле (кухня, цены)?
была сегодня в этом Spanish Barе. больше всего впечатлила летняя площадка(вид и мебель) и туалет-шикарный конечно( а для дубовки так мега крутой ) разочаровало прилично то, что из выпивки только пиво.т е заведение позиционируется как бар(ресторан) а алкоголя то и нет.но порадовало что можно со своим пришлось обойтись пивом со свиными ребрами по ценам: пиво Крушовица 0,33-20 грн,0,5-30 грн свиные ребра (на гриле) 100гр-20 грн , порцию принесли 180 гр(36 грн) -2 ребрышка+соус+лук маринованый+лаваш- в общем очень сытно и вкусно паста в среднем +-50 грн десерты около 30 люля 20-30(но его не было) омрачило что изначально шли на шампанское ну или как минимум коктейли ,тем более под те аппетитные десерты что у них там есть в следующий раз пойдем со своей тарой
Большая беседка на набережной, бывшее Солнышко, теперь Санрайз помоему.
Девочки, а в Санрайсе на Набережной какая кухня-цены? Никогда там не была. Там можно годик ребенку отметить? Очень хочется у воды отметить, и чтобы была детская площадка. Сансити. Не Санрайс.
Последний раз редактировалось ★ Виктория ★ 08 июл 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Были в кафе "Беседка" на Набережной (бывшее кафе "Каскад", по-моему) - большая многоуровневая летняя площадка, есть возможность выбрать уединенную беседку и полюбоваться лебедями и уточками, которые плавают в пруду рядом
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
★ Виктория ★, мы в прошлом году отмечали там 4 года ребенку. 5 детей с детским меню + стол для взрослых затянул что то около 2 000, мы еще аниматоров своих привозили, но на годик они не нужны)
★ Виктория ★, 5 детей и 9 взрослых. Качество блюд понравилось. Детям заказывали пюре в виде избушки,отбивные и мороженное, взрослым гриль-меню и вино. Детская площадка там отличная, при выветренной погоде под навесами совсем не дует.
Julia_Nes писал(а): есть возможность выбрать уединенную беседку
А в беседке сколько человек может поместиться?
Нас было 5 чел. и спокойно уместилось бы еще столько, а может, и больше
★ Виктория ★ писал(а):
какие там цены?
Вика, к сожалению, не скажу, т.к. присоединилась к мероприятию позже, и не расплачивалась по счету, но точно могу сказать, что недешево, по отзывам - уровень цен Санта Фе приблизительно Но хочу сказать, что кафе довольно уютное, людей было много, но как-то никто и никому не мешал
★ Виктория ★ писал(а):
1 пятилетний.
Ему, наверное, особенно интересно за птицами наблюдать, они в нижних беседках могут очень близко подплывать и даже прямо на дорожки вылазить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -