Reine, Говорят, в этом салоне другого рода услуги предоставляются
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Если кто когда-нибудь надумает пойти за услугами в Тай Спа - будьте аккуратны! Пару лет назад столкнулась с очень неприятной ситуацией! До массажа (купила подарочный сертификат на двоих) так дело и не дошло, так как сначала записали на время, на которое я не записывалась, потом сказали, что не могут сделать массаж, так как я не явилась на записанное время, потом оказалось, что потеряли одну часть мной оплаченных денег за сертификат, обвинили меня чуть ли не в аферизме, девочки на ресепшене отмораживались, хотя, когда я покупала сертификат все были предельно милы! Деньги потом нашли, девочки видите ли записали не в ту тетрадь!!! Директор- хам редкий, говорил, что никто никому деньги возвращать не будет (за не оказанную услугу в срок), оскорблял, короче я в шоке! Дело дошло в Общество защиты прав потребителей, но и там не спешили разбираться, пока не поступил сигнал о контроле данного дела вышестоящими органами. Короче деньги мне таки вернули, но остался такой неприятный осадок! Хочу заметить, что массаж у них стоит не 100 грн... А ведь я могла получить массаж и делать рекламу друзьям, которые из-за этого инцидента никогда не станут клиентами этого салона. Я молчу уже о системе ведения учета у них!
Какой ужас в наш век встречать в салонах такое обслуживание.
Цитата:
Говорят, в этом салоне другого рода услуги предоставляются
С таким внутренним "регламентом", я бы и не удивилась. Есть заведения которые думают про честь и репутацию, а есть те которые за деньги и персонал со стойки снимут тебе на обслуживание. какая мерзость.
nota, Если правда то, о чем мне рассказывали, то туда охотнее принимают мужчин и только по предварительной записи с фейс- и дрес-кодом. И в этом плане обслуживание на достаточно высоком уровне
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Reine, Говорят, в этом салоне другого рода услуги предоставляются
тоже такое слышала
это вы не про тот салон, визитки которого раздают часто на светофорах, о предоставлении эротических массажей, там еще тетеньки голые на визитке
Не знаю вообще, этот Тай Спа вполне обычно рекламируется по радио и телевидению. А на счет визиток - мне тоже давали, но я не звонила
В тау спа хадим уже два года, первые пришли туда мои родители, а теперь и мы с дочкой и мужем ходим туда частенько. Директор там не мужчина , а девушка. Наверное Вы што-то путаете, а интимных услуг там точно нет.
Reine писал(а):
Если кто когда-нибудь надумает пойти за услугами в Тай Спа - будьте аккуратны! Пару лет назад столкнулась с очень неприятной ситуацией! До массажа (купила подарочный сертификат на двоих) так дело и не дошло, так как сначала записали на время, на которое я не записывалась, потом сказали, что не могут сделать массаж, так как я не явилась на записанное время, потом оказалось, что потеряли одну часть мной оплаченных денег за сертификат, обвинили меня чуть ли не в аферизме, девочки на ресепшене отмораживались, хотя, когда я покупала сертификат все были предельно милы! Деньги потом нашли, девочки видите ли записали не в ту тетрадь!!! Директор- хам редкий, говорил, что никто никому деньги возвращать не будет (за не оказанную услугу в срок), оскорблял, короче я в шоке! Дело дошло в Общество защиты прав потребителей, но и там не спешили разбираться, пока не поступил сигнал о контроле данного дела вышестоящими органами. Короче деньги мне таки вернули, но остался такой неприятный осадок! Хочу заметить, что массаж у них стоит не 100 грн... А ведь я могла получить массаж и делать рекламу друзьям, которые из-за этого инцидента никогда не станут клиентами этого салона. Я молчу уже о системе ведения учета у них!
а тайки массажистки там есть? Недавно попробовала пару раз сделать массаж у таечек. Это просто супер. У них супер распологающая энергетика. Даже мой ребенок, который не охотно идет на руки к чужим людям стал протягивать к ним ручки первый раз увидев.
а тайки массажистки там есть? Недавно попробовала пару раз сделать массаж у таечек. Это просто супер. У них супер распологающая энергетика. Даже мой ребенок, который не охотно идет на руки к чужим людям стал протягивать к ним ручки первый раз увидев.
в тай спа две настоящие тайки, моему ребенку 4 года и ему на массаже включают мультики, младшему 10 месяцев, но пока считаю рано, может через годик А Вы где делали массаж у таечек ?
В тау спа хадим уже два года, первые пришли туда мои родители, а теперь и мы с дочкой и мужем ходим туда частенько. Директор там не мужчина , а девушка. Наверное Вы што-то путаете, а интимных услуг там точно нет.
Reine писал(а):
-- Добавила(л) через некоторое время --
А еще там класный косметолог
Я не могу ничего путать, довольно громко мы решали тот вопрос! :) Это точно! Может директор и девушка, но общались мы с ее мужем! Ее постоянно не было, видать не ее парафия "вредные клиенты"! Девушку зовут по-моему Юлия! На визитках со светофоров другой салон! Мне вот интересно, до моего поста о Тай спа, о нем никто и не вспоминал, и тут вдруг на защиту салона становится mercur, которая(-ый) зарегистрирована сегодня! И прям рекламу делаем! :) И прошу обратить внимание форумчанок, что моя репутация понижена на 2 балла! :) mercur, удачи Вам и побольше клиентов! Только делайте все с умом, и не будете терять клиентов!
Ой, страсти, какие!!! Ходила туда на массаж несколько раз, все очень понравилось! Вежливо, чинно с улыбкой! Первый раз попала по подарочному сертификату... осталась в восторге!!! Сейчас периодически покупаю друзьям в подарок, еще не жаловались!
Мне тоже два года подряд автосалон в котором покупала машину, присылал сертификат в Тай Спа, я сама не ходила - подружкам отдавала. Им очень понравилось (оди раз был массах, а второй укладка). Да и подарочный сертификат был на 8 Марта, те по-идее нп мужчин не рассчитан.
очень довольна своим косметологом!!!оч приятная девушка и хорошо делает свою работу!!хожу не часто..так как уже нет в этом надобности))в свое время перепробовала несколько косметологов,так как была проблема(прыщики)..сейчас вроде все ок).остановила свой выбор на этой,и оч довольна).СК Дельта на Космосе, зовут Алина