Из причудов в начале беременности у меня было поедания мороженого в перемешку с креветками и чесноком чем вызывала токсикоз у окружающих , с марта месяца ОЧЕНЬ хотелось арбуза , даже купили в супермаркете бразильский чудо-кавун , но есть я его так и не рискнула сидела и нюхала
Yana11111 Я думаю, что если желание уж слишком непреодолимое, то мона недолго и не в гарячей. А так... при том, что у тебя есть какие-то опасения - решай сама.
Цвятка Та отож...такое лежание и радости никакой не принесет наверное.....просто ж жаба давит - так мечтали о ванне, а теперь муж там нежится по часу будет, а я все также...стоя...
Yana11111,Я тоже жить без ванны не могу,никогда не мылась под душем,всегда только в ванне...и когда забеременнела не смогла и до сих пор себе в этом отказать...только я в теплой и не долго...а муж тоже испытывает меня, добовляет пену и включает гидромасаж(от этого я конечно отказалась,там такой массаж,чтобока все трясутся)а так я в ванной ничего плохого не вижу,только не горячую и минут 10-15.
Я вообще страшно нервная была целую беременность,даже не знаю как муж меня вытерпел!Мне все было не так...Бабаны невкусные и так далее...Помню не могла заснуть всегда до часу ночи-хоть у бей и мне так захотелось консервированных ананасо,просто умереть -не встать..Так муж пошел и принес-пока открывал и на тарелку наложил,я уже хропла))))
_______________________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Alyon@, Мужьям нашим необходимо планировать беременность вместе с нами, в том смысле, что они должны быть готовы к таким вот капризам У меня особо капризов не было, но готовность мужа была таковой, что иногда в его взгляде проскальзывало удивление, мол, ну когда же начнется