Katerinka+, Катенька ты такая умничка!!! ты столько трудностей преодалела. внутри столько эмоций у меня, а словами выразить не могу только слезы сдавливают.. Видишь как...тебе выпала такая не легкая доля испытаний ... и мне кажется именно благодаря силе твоего желания все хорошо!!! я искренне желаю тебе всего самого лучшего! Пусть твой сыночек растет здоровым, крепким, счастливым! а по другому быть и не может!!!
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Katerinka+, вы большая умничка, столько пришлось пережить, читала и переживала с каждой фразой. Желаю вам и малышу крепкого-крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Девочки, огромное спасибо за сопереживания и пожелания ! И отдельное спасибо от нас с Ванюшкой, за то что поддерживали нас во время моей беременности и не давали упасть духом.Правда, ваши слова часто добавляли сил.
Katerinka+, ох! Заставили меня прослезиться Отличный рассказ! Пускай у вашего любимого малыша всегда будет все в порядке!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Katerinka+, спасибо за рассказ!!! Переживала вместе с вами, пока читала Желаю вам с малышом крепкого здоровья, а все неприятности пусть остаются в прошлом