я уже ем всё (ес-но ероме вредностей). и капусту, и клубнику, и черешню, и зелёный горох пробовала. у нас всё ок . я уже и не заморачиваюсь по поводы еды.
Elamber Leli4ka Манюша Девочки, но все равно ведь вы наверное не едите копченую колбасу, магазинный майонез, пиццу с этими составляющими, сгущеное молоко, шоколадные конфеты, кофе? В глобальном понимании - это вредно. А в обычной жизни взрослого часто присутствует. Нас вот от халвы или от сливочного мала посыпало - это ведь по идее не вредный продукт? А у вас так все просто получается.
Алёшкина, От масла? Ничего себе. Наверное все же от халвы
Не знаю. Просто взяла другое слив масло в пачке. Не дешевое, не спред, высокая жирность, приличная марка. Может там консерванты и эмульгаторы? Они же могут быть и в халве.
я уже тоже ем потихоньку почти всё, и вкусности в том числе - шоколад, кофе, клубничку, но в меру. Недавно съела маленькую порцию фасолевого супа - все окей. Капусту только пока в тушеном виде и вареном (в борще). Вредности-копчености, чипсы, сухарики, майонез, кетчуп и т.п. давно не употребляю, и не тянет вообще
Вредности-копчености, чипсы, сухарики, майонез, кетчуп и т.п. давно не употребляю, и не тянет вообще
А я Московскую колбасу с удовольствием съела бы , пока просто мечтаю. Тушеную капусту попробовала, нормально. А то гречка в сухомятку ну никак не лезет А еще вчера компот с черешни сварила и тоже пока все нормально.
Я уже ела капусту тушеную, икру из кабачков, компотик пила из клубники и вишен, клубничку в сыром виде тоже употребляю. вроде нормально пошло. да и колбаской грешила запорожсталевской.
Алёшкина,да, некоторые вредности не употребляю (майонез, пиццу, чипсы, сухарики..), но шоколад, сгущенку и кофе могу себе позволить. я считаю поначалу (где-то до 3-4 мес) диета обязана быть, а потом, если у ребенка нет реакции на какие-либо продукты не вижу смысла себя ограничивать