да, в этот раз зашла, не то чтобы обуть, в руки было брать не приятно но все таки одни лаковые нюдовые туфельки я примерила, пока до зеркала дошла чуть ноги не сломала, а каблук был не высокий, ужасная колодка и сам материал, как будто в подковах
была сегодня в Фортуне на Метале так там пол-второга этажа делают под Центрообувь. огромный такой будет. это уже который он ??? и все открываются и открываются-они сейчас прям мегапопулярные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Общалась по работе с обувщиками из Петербурга.Так вот они говорят,что Centro популярны первые полтора-два года после открытия.Потом люди наедаются этого "дерьмотина",разочаровываются и перестают там покупать обувь.Поэтому политика кампании в том,что-бы открывать как можно больше магазинов в новых городах,что бы на первой волне популярности заработать побольше. Посмотрите в начале нашей темы сколько положительных,даже восторженных отзывов о центровской "обуви",и посмотрите последние несколько страниц.Как то восторгов мало .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Имела глупость в июне купить себе босоножки в Центро. Повелась на яркий цвет и цену - 199 грн, померила - вроде терпимо. Относила 3 раза, на 4 раз верхняя часть оторвалась полностью. Каких хлопот мне потом стоило добираться домой и менять планы =( Как по мне, то это мусор, а не обувь
Я пару раз меряла обувь Не знаю как ее покупают Ее же одеть невлзможно Все деревянное А если станешь в каблуках- как под пытками настолько все твердое сжатое А выглядит издалека маняще
-- 16 окт 2013 09:59 --
Зато сережки там купила после открытия первого Вот чем довольна