YLIA это ты про то, что делают 2 ИИ в одном цикле? Я делала и по 3 Смотри, по результатам фолликулогенеза посылают на ИИ, т.е. до овуляции, сделали ИИ, дня три нет овуляции, тогда посылают еще на ИИ, или делают повторно когда на фоликулогенезе показывает овуляция. Как-то так....
А-А-А ,а я думаю,что за 1-2 й цыкл,и фызы какие-то
Юльчик 26 Ты не одна такая,меня тоже окружаю одни беременные,только в моем подъезде уже 3 забеременело,я тоже в шоке.Это конечно хорошо,так это только в подъезде,не говоря уже об остальных. А сколько Овитрел стоит?Мне тоже назначили только Хорагон-стоит в районе 500грн.Я тоже если бы знала,что будет все напрасно,то тоже бы не колола.Но муж купил,а потом сказал сколько стоит.У меня тоже Овуля всегда происходит,непонимаю к чему назначать такие дорогие уколы.В этом месяце делаю передышку-сил уже нет.Да и всетаки уже 4й раз-печальный конец
Девочки не тешьте себя ложными надеждами ведь время уходит на глазах.. это очень нехорошо бесконечно стегать организм стимуляторами овуляции не получать от ИИ результата и пытаться--пытаться, значит просто причину Б вы еще не нашли пробные инсеминации допускаются в количестве 2 макс 3 НЕ БОЛЕЕ! Ищите причину, и конечно держитесь
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд
Девочки не тешьте себя ложными надеждами ведь время уходит на глазах.. это очень нехорошо бесконечно стегать организм стимуляторами овуляции не получать от ИИ результата и пытаться--пытаться, значит просто причину Б вы еще не нашли пробные инсеминации допускаются в количестве 2 макс 3 НЕ БОЛЕЕ! Ищите причину, и конечно держитесь
Я это тоже где то читала, помню первый раз сделали не че не получилось, второй раз тоже, и врач сказала будем стимулировать и перед тем как стимулировать сказали иди месяц отдохни, но я когда услышала стимулирования яичнеков мне это не понравилось , говорю сама себе зачем ведь авулька есть зачем это надо, ушла и не вернулась, ушла в июне , а в ноябре забереминела сама
Я вот сделала выводы,что всетаки хорошие анализы и снимок маточных труб не показатель,что после ИИ все получится.Мнн тоже говорили,что все будет хорошо,только вот каждое последующее ИИ приносило огорчение Дохтер разводил только руками.А когда настал вдруг вродебы долгожданный момент(без помощи ИИ),но увы конечно к сожалению Внематочная бер.И сделала чистку методом Лапараскапии,слава богу оставили трубы в целости и сохранности.Сказали просто были спайки-поэтому и не получалось беременеть.
девочки, а какие анализы вы сдавали перед ИИ? перечитала тему, но есть вопрос. мне назначили (как тут уже писали на гепатиты, вич-спид) но еще один, цитирую из бумажки как этот анализ называется: "Исследование отделяемого женских половых органов на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам", вот, антибиотики тут при чем? перед ГСГ сдавала обычный мазок за неделю до процедуры, может здесь то же самое? тогда зачем меня послали в Диа-Сервис делать этот мазок? подскажите, кто в курсе....
Скворцова врач. Рекомендовала сделать на этой неделе, хотя цикл только к концу подходит. Забор взять у них же в центе, а потом везти в Диа-сервис, типа дешевле будет. вот и не пойму зачем он нужен, я думала также, обычный мазок за неделю до процедуры...
Listik а тебя ничего не беспокоит?Возможно что-то не понравилось твоему врачу в мазке?Потому как этот анализ показывает,есть ли бактериальная инфекция и чем ее лечить.Странно,что врач не объяснил для чего анализ?
Смотрю тема устарела и больше никого не интересует, но все же информацией поделюсь. Вчера была инсеминация мужем , предшествовала ей стимуляция Клостиком ( у меня доминирующий правый Я, а труба полностью проходима левая ). Так вот созрели в левом два фоллика и мы провели процедуру. Огорчу тех, кто читая предыдущие сообщения думал, что все красиво. Все не красиво((( В кабинете 2 гин кресла и если один человек там уже лежит, то тебе приходиться голой жопой светить перед ним, а окно на котором не повернуты жалюзи и оно выходит на гаражи - это вообще жесть . Но добила фраза доктора, которая сообщила, что нужно повернуться на левый бок, положить ногу на ногу и лежать так 20 минут. Попробуйте сделать такой трюк в гин кресле. По сумме клостик 580 (но нужна только половина таблеток, вторая половина остается на следующий раз)+хорагон (2амп) 700 грн+350 сама процедура.
Девы,зашла обнадежить тех,кто пытается делать инсеминацию.Из трёх попыток инсеминации в нашем центре-две с положительным ростом ХГЧ....То,что все заканчивалось биохимической,это уже другая история,сейчас более глубоко копаю,почему срываетя у меня все время беременность.Но результаты то по инсеминациям есть!Значит пробовать и пытаться стоит!
Девы,зашла обнадежить тех,кто пытается делать инсеминацию.Из трёх попыток инсеминации в нашем центре-две с положительным ростом ХГЧ....То,что все заканчивалось биохимической,это уже другая история,сейчас более глубоко копаю,почему срываетя у меня все время беременность.Но результаты то по инсеминациям есть!Значит пробовать и пытаться стоит!