Увидела в Контакте, сегодня сделала, ничего так, не хуже покупных пластырей
0,5 таблетки активированного угля 0,5 ч.ложки желатина 1 ч.ложка воды
Смешать желатин и уголь, добавить воду и поставить на паровую баню или на 15 сек в микроволновку. Как немного остынет - нанести на проблемные зоны (нос, лоб, подбородок). После полного высыхания снять пленкой снизу вверх.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я делаю так, эффект мне нравится: 1. Растолочь 1 таблетку активированного угля 2. 1 столовую ложку желатина размешать с 1 столовой ложкой тёплой воды и добавить уголь 3. Добавить 1 столовую ложку молока 4. Поставить на водяную баню до растворения желатина 5. Нанести в 3 слоя Перед маской надо очистить лицо скрабом и распарить.
Делала такую маску, после горячей ванны и чистки убтаном. Понравилось. Но не смогла снять, наверное из-за того, что не дала ей высохнуть хорошо и влажными руками пыталась снять. Еще попробую. Делала на целую таблетку и наносила на зону декольте тоже.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Делала такую маску, мне понравилось. Разницы на распаренное лицо наносить или нет я не увидела. Снимается легко, очищает поры хорошо, но при воспаленных прыщах делать такую пленку-маску нельзя
Попробовала я вчера самодельную эту масочку.Сначала показалось, что намазала слишком тонким слоем, что не снимется ничего.Но подсохло и снялось пленочкой (похоже на листы нори ), вытянуло гадости На декольте я не стала делать такое, как выше пишут, а на Т-зону.После умывание овсянкой сделала Брала 1 таблетку угля.
о, надо сделать такую. а сколько по времени её держать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,у меня около 20 минут ушло, чтоб подсохла полностью, ты смотри сама.Оно очень ощущается, начинает стягивать кожу. Главное, челку заколи, потому как я потом пошла мыть голову
Инкакартинка,ну волосы я всегда убираю, когда делаю маски фу, ненавижу это чувство стягивания. я глиняные маски еле 25 мин. выдерживаю. зато потом, когда смоешь- такой кайф не от того, какая кожа, а от того, что она просто не стянутая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)