Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 17:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарки на праздники работникам детского сада
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 10:58 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, а что можете сказать по размеру денежного вознаграждения воспитателям и нянечке при выпуске группы? Какие примерно размеры "подарков" были у вас? ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 13:32 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Детки: 2 сыночка

Очки репутации: 1
Nesta, у подруги дочка в этом году выпустилась, в конверты по 500 гр положили , там очень хорошие воспитатели и нянечка . Я честно говоря в своей группе за такую цену побоялась бы и заикнуться ))))) меня бы явно не поняли .

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 26 дней
Детки: Дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 90
ромчела,
у нас в группе тоже очень тяжело собираются подарки воспитателям,многи мотивируют тем что в школе мол сдавать будем,там учителя на оценки могут влиять,а в саду зачем здавать на подарок, воспитатели и так зарплату ,получают!Многие считают что и по 100 гр это МНОГО! но за тот труд и знания которые получают наши детки,за то что в сад идут с охотой , очень благодарна

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
в этом году закончили ясли,устраивали выпускной,клали в конверты каждому воспитатели и нянечке по 1000грн. на обычные праздники сдавали по 10-15грн. я всегда отдельные еще пакеты носила,воспитатели достойные,столько труда.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 14:08 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Panterka писал(а):
в этом году закончили ясли,устраивали выпускной,клали в конверты каждому воспитатели и нянечке по 1000грн.

После яслей??? о_О Я в шоке - по другому просто нет слов -obmorok-

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 14:10 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Ну, я так понимаю, если группа человек 20, то это по 150 грн.? По-моему, нормально yesss

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 14:27 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Детки: 2 сыночка

Очки репутации: 1
Хорошим воспитателям я не против дарить и по 1000 гр .
мы сейчас переходим в другую группу, в ней всего 14 человек , а воспитателей 3 человека и нянечка , даже не представляю как мы будем деньги собирать , что б подарить хотя бы по 500 гр . чем всю группу уговаривать, мне проще им от себя будет сделать какие то презенты ehh , а от группы собрать в конверт сколько получится 100-200 гр .

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
Panterka писал(а):
в этом году закончили ясли,устраивали выпускной,клали в конверты каждому воспитатели и нянечке по 1000грн.

Да уж,круто!! crazy

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Opalonka писал(а):
Panterka писал(а):

Да уж,круто!! crazy

Ого-го о_О Мы дарили вроде по 150грн (было два года назад, могу ошибаться ))))) ) и делали сами коллаж-виньетку, тоже подарили в рамочках. Вот этому подарку были воспитатели очень рады. потому что в яслях видимо подобное не практикуют у нас в саду yesss И все, достаточно скромно, но у нас и выпускного не было -/no/-

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Rina_zp писал(а):
то это по 150 грн.?

да именно так,сдавали по 150грн+30грн на выпускной диск,грамоты(родителям)медальки детям,открытки и сок.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 14:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: есть

Очки репутации: 0
Девочки, а на фига вообще кому-то что-то дарить? Мы в садик еще не ходим, но меня никто не заставить ничего никому дарить. Я просто не понимаю за что? Дарят друзьям, родственникам, но не посторонним людям. А деньги давать, это вообще! Это же открытая взятка. Это, кстати, уголовная статья и для "дающего" тоже:) Вот если я откажусь, моего ребенка что из садика исключат, мне просто интересно?
У меня просто материально есть возможность любой подарок сделать, если честно, но я не вижу абсолютно никакой необходимости. А читаешь, некоторые люди ведь делают это на последние копейки. Так зачем?!!! Сделайте лучше подарок себе какой-нибудь - солярий, поход к косметологу, новый наряд.....

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 26 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
Сделайте лучше подарок себе какой-нибудь - солярий, поход к косметологу, новый наряд.....

действительно, зачем хоть как-то благодарить человека, который весь день находится с твоим ребенком и учит его уму-разуму, вообще непонятно :dntknow:
Всегда дарю воспитателям подарки-деньги-валентинки и т.д., мне очень приятно и им тоже, а ребенок мой вообще в восторге, можем утром идти в сад, она просит купит Е.А. шоколадку, чтобы ей было с чем чай попить, соглашаюсь с удовольствием yesss И это не подхалимство и не взятка, и я не покупаю их внимание, они и без того очень к деткам хорошо относятся, но я люблю делать людям приятно, особенно, когда эти люди приятны мне.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 14:53 
Незнакомка/мец
Цитата

ромчела писал(а):
Рябинка писал(а):
У вас и праздник и осени и день учителя? Мы воспитулек с днем учителя поздравляем, а на праздник осени деткам по яблочку на утренник и все. Как-то поздравлять с праздником осени... crazy я ни кого из родных не поздравляю с таким праздником, а тут воспитатели. У них есть день учителя.
И с 14 февраля мы не поздравляем. -/no/-
Тогда нужно и с 1 мая поздравлять и с Пасхой. crazy

день учителя в октябре ,на который практически не было денег , так как ходило мало деток , а праздник осени в ноябре , дарили детям раскраски(15 гр) и сладкий стол (яблоко, груша , виноград - дары осени в общем) + дары осени воспитательницам на подносе . с 1 мая поздравлять не будем , а на Пасху - наверное пасочки в группу куплю .
Рябинка писал(а):
у нас все что собрали хранится и переходит на след праздник, если остается, то и на след. год. Вот в марте мы не собираем к примеру, у нас остались деньги и на подарки воспитателям и на подарочки деткам. :dntknow:

у нас те копейки которые остаются- тоже переходят на следующий праздник , так получается что у нас в каждом месяце какое то событие , только с апреля месяца ни чего не будет кроме для рождения воспитательницы , деньги собранные в этот период пойдут на окна , а часть отложим на осень .
Рябинка писал(а):
И весь персонал мы не поздравляем с праздниками, разве что заву на 8-е марта. А так чем музрук лучше повара?
Но! У нас сдают все, нет такого хожу сдаю, не хожу не сдаю.

музрук ставит утренник , занимается с детьми на прямую, а поваров они в глаза не видели .
у нас не сдают те кто не ходил в сад, болели или просто дома сидели, считают что сдавать не надо и переубедить не возможно ,есть ещё свидетели Иеговы, которые вообще ни на что не сдают , поэтому у нас в лучшем случае сдаёт 20 человек .
Рябинка писал(а):
ромчела праздник-то не в каждом месяце есть, т.е. по идее запасы должны быть. Всего за год (если 25 чел сдают) собирается 6000грн. А там уже если вы дарите по 200грн и чай/конфетки, то вопрос куда деваются остальные деньги. ;)

могу конечно вам отчитаться , но это гиблое дело . группа у нас младшая , многие начали ходить только с октября и за лето как я понимаю сдавать ни кто не будет , так как не все летом будут ходить в сад , суммы 6000 гр как вы написали у нас и близко не будет , по моим подсчётам если будут сдавать 20 человек то за 9 месяцев это 3600, из них 1200 отводится воспитателям на дни рождения , НГ и 8 марта , это даже не включая конфет на все остальные праздники и цветы , 1000 гр на детей (подарки и сладкие столы) и оставшиеся деньги на день учителя, 8 марта , поздравления начальства , не думаю что у нас много останется .

-- 22 фев 2013 10:24 --

FlyN писал(а):
у нас на НГ и на (23ф+8м) дополнительно собирают по 75грн -obmorok- .

-15грн подарок ребенку
-20грн на воспитателей
-40грн видеосъемка

это кстати не дорогое видео , а 35 гр на 2 праздника так это не много , а даже мало )))))

простите, а почему ребенку на подарок 15 грн? а какой-то тетке-воспитательнице - 20 грн. Это развод какой-то!!! надо как минимум наоборот, а лучше 35 грн - ребенку, а воспитательницу можно поздравить тем, что детки своими руками делают - рисунок, стишок и т.п.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 14:55 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
мама принца писал(а):
а на фига вообще кому-то что-то дарить?

Ну вот так же и к ребенку будут относиться воспитатели (любовь, заботу, доброту) и дети. Не потому что им жалко, а потому, что и так нормально)))) Личное дело каждого. Никто Вашего ребенка не выгонит из сада, но любить не будут -/no/- А на добро всегда добром отвечают, так должно быть yesss
мама принца писал(а):
У меня просто материально есть возможность любой подарок сделать
Ну тогда это вообще не вопрос! Сделаете приятное человеку на копейку, Вам вернется больше yesss ИМХО

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 15:29 
Незнакомка/мец
Цитата

Rina_zp писал(а):
мама принца писал(а):
а на фига вообще кому-то что-то дарить?

Ну вот так же и к ребенку будут относиться воспитатели (любовь, заботу, доброту) и дети. Не потому что им жалко, а потому, что и так нормально)))) Личное дело каждого. Никто Вашего ребенка не выгонит из сада, но любить не будут -/no/- А на добро всегда добром отвечают, так должно быть yesss
мама принца писал(а):
У меня просто материально есть возможность любой подарок сделать
Ну тогда это вообще не вопрос! Сделаете приятное человеку на копейку, Вам вернется больше yesss ИМХО

да кто Вам сказал, что вашего ребенка кто-то любит? за что? за коробку конфет или 500 грн??? это смешно:)))))

любовь нельзя купить. если воспитатель - адекватный, то он и так будет выполнять свои обязанности, а если и нет - то подарки, к сожалению, не помогут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.