ты посмотри выше на чем люди ездят - тойоты, аудяхи - мой старенький опель курит нервно в сторонке
та я видела та ниче-все, что лучше Запорожца уже хорошо
не, руль правда не мое-я за неделю так и не выучила какая где педаль-что уж тут говорить я блондинка натуральная . вешала себе листики, чтоб запомнить где газ, где тормоз. так и не выучила. что уж говорить про коробку переключения-то вообще для меня темным лесом так и осталось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В том то и дело, что езжу на маршрутке. Машина есть, права есть, но и страх тоже есть Я собираюсь продавать машину, но из-за этих плюсов
nessy писал(а):
расход маленький, обслуживание недорогое, габариты небольшие
мне жалко с ней расставаться
Значит нужно перебороть страх и все будет отличненько. Ни каких маршруток и рук до пола от тяжелых сумок и пакетов, никто не толкается. Мне кажеться это стоит того
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
конечно, у таврии-славуты есть свои недостатки( шум, электрика, окна запотевают и т.д.), но есть и свои плюсы: экономичность в части бензина и запасных частей, печка зимой очень хорошо работает. Я писала о нашей Аудяхе, но не написала еще и о славуте - рабочей лошадке на каждый день. Очень ее люблю. Особенно в момент кризиса Главное - любить и ухаживать за своими машинками (делать вовремя ТО, мелкие ремонты), и она отблагодарит Вас долгой и качественной работой, а так же избавит от тяжелых сумок, неуравновешенных водителей маршруток и неприятнопахнущих пассажиров
YLIA,такси - это во первых дорого! А во вторых - как посмотришь на этих водителей (многие из них под кайфом ездят ) и то КАК они ездят, то уж лучше я сама съезжу!
YLIA, машинка у мамы с реьенкой - это спасение! Мой педиатр, например, на бабурке, а я на металле с девочками. Вот на данном этапе я привязана к мужу и его делам, т.к. Поездка на такси туда-обратно плюс доктору за осмотр...... Короче очень дорого мне осмотр вышел бы . А вообще с первой дочкой я ездила на сенсе, а позже муж подарил хюндай ай-10 . Я машинку свою желтенькую цыпочкой называла. А перед вторыми родами муж скомандовал продавать . Выезжала б я мало, а просто содержать две машины стало накладно . Правда, торжественно обещал через пару лет все ж купить мне машинку. Не могу уже без колес.... кстати, а первая наша машинка была "девятка". бусинка, а не машинка