а собъем полубому, т.к.сначала спать уложить дома, потом перенести в такси, потом вокзал, потом поезд
а зачем? не кладите его до поезда спать,в поезде крепче спать будет
,
Mashali писал(а):
Natyska писал(а):
если сыну сбить сон, он потом спать не будет, даже если очень сильно будет хотеть...
значит не укладывать до 10 часов, потом выдвинуться на вокзал с неспящим сыном, на вокзале он точно не заснет, а в поезде с 11 часов ночи - пусть спит ну эт я так , варианты предлагаю
не на каждого ребенка это правило распространяется и работать будет 100% как нам хочеться.
Девченки посоветуйте стоит ли ехать в начале сентября с 8 месячным ребенком в Крым на машине? В прошлом году все лето на сохранении провалялась. Так охота на море. Но... Далеко, маленький ребенок, смена климата, и т.д. И т.п. Куча нюансов. Или стоит куда-то поближе?
мы будем чуть старше (год и 2 месяца) и мы планируем тоже в начале сентября в Крым,но пока точно не знаю куда именно. Если ребеночек еще кушает сисю,то думаю вам проще будет,чем нам
Joulya Если малыш на ГВ, то все буде проще не бойтесь Крыма. Одно могу посоветовать - выбирайте либо города (с инфраструктурой), либо поселки, которые находятся близко к большим городам. Не потому что "а вдруг что-то случиться", а для уверенности в правильности и надобности отдыха и уверенности в себе, как маме, прежде всего. если вам и в палатках спокойно, то на здоровье
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Joulya,мы младшего в Крым повезли первый раз в 3 месяца (вернее, 3 месяца ему там исполнилось через день после приезда) и поездку он отлично перенес. На мой взгляд, лучше в Крыму дышать свежим воздухом чем в Запорожье- пылью и газами. А смена климатических поясов для деток в таком возрасте нежелательна только тогда, когда вы меняете 2 и более климатических пояса.
значит не укладывать до 10 часов, потом выдвинуться на вокзал с неспящим сыном, на вокзале он точно не заснет, а в поезде с 11 часов ночи - пусть спит ну эт я так , варианты предлагаю
Panterka писал(а):
а зачем? не кладите его до поезда спать,в поезде крепче спать будет
я почему-то пропустила,что есть поезд в 11 часов, я чего-то смотрела на поезда в час-два ночи если поезд в 11, то это не проблема, ребенок в 11 только спать ложиться так и вправду легче. Но возникает другой вопрос - в Ялте получается будем примерно в 8 часов утра, ну +/-. А заселение во многих квартирах только с полудня. получается,что с ребенком не сильно удобно
-- 05 июн 2013 08:27 --
Joulya,если есть своя машина, то почему бы и нет? я бы точно поехала
Joulya, если есть возможность не отказывайте себе в этом удовольствии , тем более в сентябре уже поменьше народу и есть свои прелести Крыма Наш первый выезд был, правда в Каневское, уже в две недели, в девять месяцев мы поехали в Кирилловку (на 1-мая), а в 10месяцев в Крым, но если бы была возможность по сезону, то сделали бы это намного раньше
А заселение во многих квартирах только с полудня. получается,что с ребенком не сильно удобно
вот как не странно мы никогда не ждали ,нас всегда селили по приезду...просто когда нет свободных вариантов(условий как вы хотите) то тогда придется ждать,но такое бывает крайне редко
Татиана писал(а):
Наш первый выезд был, правда в Каневское, уже в две недели,
Куда можно поехать с ребенком 9-12мес . В Крым, так чтобы пляж был просторный с мелкой галькой или песком. Обычно ездили в Ялту, но для ребенка пляж не подходит. Слышала в Севастополе есть окрестности для отдыха с детьми. У кого есть проверенные варианты - буду благодарна
ElenS, возле Севастополя в Учкуевке есть дачный поселок в сосновой рощице, тот дом, где мы отдыхали я бы для деток не рекомендовала, но рядом было много хороших вариантов, есть там и пара баз отдыха, пляж там песчаный, правда не особо широкий Можете как вариант рассмотреть Новый Свет, Судак, Морское, Рыбачье - там меленькая галька, как песок. Евпатория и соседние поселки: Заозерное, Штормовое. Оленевка (Тарханкут) - потрясающий белый песок, пляж широкий, море мелкое, в самый раз для деток, но нет зелени (тут рекомендую базу Экватор, у нее сайт есть), можно посмотреть Черноморское, Межводное - тоже хорошие пляжи
я была на этом пляже - очень понравилось,правда это было года 4 назад,что сейчас там не подскажу,но тогда было очень хорошо. Мы жили на базе,но с детками наверное туда нельзя