Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 00:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши хвасты и отзывы о покупках с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, может кому пригодится... Написала письмо хербу, что не приехали 2 посылки и попросила вернуть деньги. Мне ответили, что отправят на рассмотрение и в случае принятие решения о возмещении суммы напишут на почту. Тишина неделю. Я так понимаю, что это мороз и пишу им повторное письмо, что мол я очень хочу разместить новый заказ, но теперь так боязно, ведь участились случаи пропажи посылок... В общем в тот же день мне пришло письмо, что принято решение о возмещение средств за обе посылки в полном объеме))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013 18:09 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
О, всё забываю написать: приехала моя безтрековая посылка и без казусов - 3,5 недели :tancy:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 09:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 21
Девченки тоже оставляю свой отзыв может кому-то будет интересно:

Долго мучалась с выбором орехового масла ( арахисового масла). Остановилась на 2-х вариантах этот привлек своей натуральностью, без добавок.
Arrowhead Mills, Crunchy Organic Peanut Butter, 16 oz (453 g)
http://ru.iherb.com/product-reviews/Arr ... 16910/?p=1

Что могу сказать: по вкусу не дикий восторг, жидковатая субстанция в которой находяться половинки арахиса ( консистенция свежих сливок высокой жирности, которые еще не застыли) думала будет как-то гуще, можно сказать по бутерброду растикаеться. Вкус приятный арахисовый ни сладкое и не соленое, какое-то очень нейтральное. Думаю в выпечку будет идеально.

И еще заазала вот такое Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate, 16 oz (454 g)
http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Wh ... 54-g/34362

Это тоже по отзывам очень впечатлило. Попробовала, безумно вкусно, паста с хорошей кремообразной консистенцией, на тост очень вкусно, не растикаеться, а вкус замечательный, очень приятная сладкая, арахисовая паста, ребенку тоже очень понравилось, вообщем третей части баночки уже нет. Конечно тут присутствуют добавки, например такая как пальмовое масло, поэтому просьба обратить на это внимание. Цена и обьем баночки тоже порадовал. Для завтрака самое оно, вкусно и питательно!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 13:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней

Очки репутации: 17
Не могу не написать о своих последних покупках:
1.
Изображение
http://www.iherb.com/Ecolution-Artistry ... -Pan/26271
Это просто мое приобретение года! dreams Спасибо огромное Кактусе! -flo- Очень удобно и приятно в такой сковородке готовить. Специально брала с бортиками повыше. Теперь не боюсь, что при помешивании что-то "выпадет" ha-ha . Ничего не пригорает, очень легко моется, и вся такая красивенькая, вообщем заказывала сковородку, а получила помошницу на кухню ha-ha . Заказывала сразу и себе и родителям. Папа, - кулинар с большим стажем, оценил на 5+!. Единственное может показаться тяжеловатой (2,78 кг), но ради такого качества я готова ручки подкачать ha-ha2 . Да, сковородка шла без крышки, но мы пока ее ждали, подготовились. Купили обычную стеклянную на нужный размер сковордки - идеально yesss
2.
Изображение
http://www.iherb.com/South-of-France-Li ... 36-g/44959
Очень понравилось это жидкое мыло. Запах dreams Не сушит кожу. Даже решила им умыться и лицо осталось довольным yesss
3. Еще брала вот такое мыло-скраб:
Изображение
http://www.iherb.com/Thorne-Research-Th ... -5-g/41526

Но оно меня не очень порадовало ehh . Кусок достаточно большой, хватает надолго. Как скраб - может быть. Но, не понравился запах. Лично мне напоминал советское хоз. мыло, и мало того что в ванной такой запах пока купаешься, так потом и тело также пахнет. Причем запах стойкий такой B-( Еще оно "пачкает" все к чему прикасается не очень прияной рыжей консистенцией. ha-ha Кожа после него в принципе гладенькая, но особой разницы между этим мылом и каким-нибудь обычным скрабом я не заметела, хотя стоит оно дороговато - 8,80$. Вообщем мне не подошло -/no/-

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 17:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Anita 2012 писал(а):
И еще заазала вот такое Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate, 16 oz (454 g)
http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Wh ... 54-g/34362

Это тоже по отзывам очень впечатлило. Попробовала, безумно вкусно, паста с хорошей кремообразной консистенцией, на тост очень вкусно, не растикаеться, а вкус замечательный, очень приятная сладкая, арахисовая паста, ребенку тоже очень понравилось, вообщем третей части баночки уже нет. Конечно тут присутствуют добавки, например такая как пальмовое масло, поэтому просьба обратить на это внимание. Цена и обьем баночки тоже порадовал. Для завтрака самое оно, вкусно и питательно!!!

А я в него просто влюбилась и ложкой его ем )))))
Цитата:
Отличная штука! Волосики мягкие, блестящие и аромат Пришла сыворотка как раз к первому погожему деньку)) Спасибо Оле-Кактусе!
[/img]
http://ru.iherb.com/Giovanni-Frizz-Be-G ... 81-ml/6411

присоединяюсь на все 100% -super-

Вложения:
GIO-14008-0.jpg
GIO-14008-0.jpg [ 2.58 Кб | Просмотров: 1994 ]

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: есть
Детки: сынок и доченька

Очки репутации: 133
vikavika,а сколько сколько обошлась?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 13:49 
Леди форума
Цитата

Luxeon, ответила Вам ЛС yesss

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
vikavika, Викуль, только она не весит 2,78 кг. это вес на сайте завышенный стоит, чтобы не смогли заказывать неамериканские покупатели. реальный вес сковородочки, ну чуть больше килограмма :-)
рада, что тебе понравилась. они у меня на кухне тоже маст хэв!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 14:13 
Леди форума
Цитата

Кактуся, аааа, Оля, спасибо. А то я сама не взвешивала, смотрю на сайте так. А после готовки на всю семью по весу мне так и показалось ha-ha2 Вот это я даю ha-ha1 .
Девочки, извините, кому отвечала, завысила вес ha-ha . Получается еще дешевле вышла yesss

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

давно отзывы не писала, напишу немножко :-)

Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, Volumizing Shampoo, 11.83 fl oz (350 ml) - шампунь для объема
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-He ... 50ml/20539
Изображение

это моя любоффь на данный момент. шампунь густой, на вид как горчица - один в один и по виду, и по консистенции. запах такой специфический натуральный, видно, что смесь из всего того, что туда входит)) пенится чудесно, промывает волосы отлично. действительно придает объем, блеск. заметно даже на моих длинных волосах.
впечатления намного лучше, чем от джейсонов-джованни yesss
пользуюсь уже второй бутылкой

недавно к нему в пару взяла кондиционер

Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, Amla & Holy Basil Conditioner, 11.83 fl oz (350 ml) - кондиционер с амлой и базиликом
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-He ... 0-ml/20542
Изображение

впечатления приятнейшие. по консистенции белый, густой - очень сильно пахнет корицей -sluny- видно, что не содержит силиконы, волосы после него не скользкие. смягчает концы и длину волос, но не утяжеляет. эффект от шампуня не теряется. тоже очень довольна -super-

еще есть вот такое средство для умывания

Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, Neem & Turmeric Face Wash, 5.07 fl oz (150ml) - средство для умывания с нимом и куркумой
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-He ... 50ml/20535
Изображение

по консистенции густой прозрачный гель с травяным запахом. заявлен для кожи по типу от нормальной для жирной. пенится хорошо, но не чрезмерно, смывается отлично - легко и не остается на лице никакого ощущения мыльности. по моим ощущениям кожу не сушит. очищает хорошо. приятное средство.

вообще с этим брендом связаны только самые положительные впечатления. еще давно-давно пользуюсь вот такой зубной пастой

Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, Toothpaste, Neem · Pomegranate, Fluoride Free, 5.29 oz (150 g) - зубная паста с нимом и гранатом, без фтора и СЛС
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-He ... 50-g/23488
Изображение

еще из моих маст хэв

Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub, 9 oz (260 g) - шоколадный сахарный скраб
http://www.iherb.com/Giovanni-Hot-Choco ... 60-g/12213
Изображение

запах шоколадный -obmorok- кроме того, очень люблю сахарные скрабы - сначала сильно скрабят, потом постепенно сахар растворяется и скрабящий эффект все деликатнее. ножки потом гладкие, мягкие - подпитанные маслами, которые входят в состав. в общем настоящая спа-процедура -D

Nature's Plus, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral, Assorted Flavors, 180 Animals - комплекс витаминов и минералов для детей
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Anim ... imals/7511
Изображение
витаминки в виде разнообразных зверушек с добавлением разных соков. по виду и вкусу похожи на маленькие конфетки. по ребенкиным отзывам скорее кисленькие, чем сладкие, но трескает он их с огромным удовольствием. если забываем дать, сам напоминает -D состав вроде очень приличный, отзывы на айхерб сказочные на эти витаминки. буду надеяться на эффект. да, у ребенка на них нет аллергии :tancy: это была основная причина, почему я покупала не у нас. на все эти красители-ароматизаторы, которые добавляют в лекарственные средства, но у ребенка жуткая аллергия(( так что я счастлива вдвойне -D

HimalaSalt, Himalayan Pink Sea Salt, 4 oz (113 g) - гималайская розовая соль
http://www.iherb.com/HimalaSalt-Primord ... 13-g/33396
Изображение

розовая горная гималайская соль известна своим богатейшим минеральным составом. озадачилась не так давно вредом поваренной соли и стала искать альтернативы. сама соль очень красиво смотрится, как украшение стола - крупные розовые кристаллики. идет с мельничкой.

Klamath, Miracle Krystal Salt, 500 g (1.1 lbs) - розовая гималайская соль
http://www.iherb.com/Klamath-Miracle-Kr ... -lbs/16915
Изображение

взяла в большом объеме, добавляю в супы, каши и прочее yesss тоже очень нравится, блюда получаются вкусными

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 18:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 17 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
Кактуся писал(а):
Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub, 9 oz (260 g) - шоколадный сахарный скраб

классная штука -super- а запах dreams и "тепловой эффект" интересный. Жалко только,что банка большая, а скраба немного.
Ольчик, спасибо за отзыв по шампуню, надо попробовать, что-то никак не найду идеал :-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 19:38 
Леди Совершенство
Цитата

еще забыла, может кому-то поможет. был еще такой шампунь

Organix South, TheraNeem Organix, Shampoo, Volumizing Therape, Neem & Eucalyptus,12 fl oz (360 ml) - шампунь для объема, с нимом и эвкалиптом
http://www.iherb.com/Organix-South-Ther ... 0-ml/17695
Изображение

по консистенции очень жидкий, запах натуральный травяной. пенится средненько, расход на мои длинные волосы достаточно большой. волосы подсушивает, обязательно надо пользоваться кондиционером, маской после применения. впечатления очень хорошие, волосы здоровые блестящие, а самый значимый эффект для меня - перестали выпадать вообще, хоть до него у меня была очень длительная линька ehh и ничего не помогало. так что я в этом смысле была им очень довольна yesss

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 19:43 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Nastasya_ZP писал(а):
Масло сладкого миндаля. Цена за 118 мл что-то около 35 грн. (точно уже не помню).
Изображение
Моя любовь :ah: . Уже использовала весь маленький флакон и заказала большой. Масло без запаха, легко впитывается в кожу и превосходно ее увлажняет. Наношу каждый вечер после душа на влажную кожу и часок хожу в халатике. За час полностью впитывается, кожа бархатная и нежная.

Вот под этим подпишусь, масло превосходное. Взяла для ухода за кожей во время Б, чередую с маслом виноградных косточек (тоже с херба http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Natural ... 8-ml/23486) - кожа увлажена отлично.

Выбирала на айхербе стевию такую чтобы не очень дорогая и без постороннего вкуса. Вот эта отличная оказалась, как и пишут. Удобно, что в пакетиках. Для чашки чая достаточно половины.
NuNaturals, NuStevia, White Stevia Powder, 100 Packets
Изображение
http://www.iherb.com/NuNaturals-NuStevi ... 100-g/4703

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 19:48 
Леди Совершенство
Цитата

vikavika писал(а):
Изображение
http://www.iherb.com/South-of-France-Li ... 36-g/44959
Очень понравилось это жидкое мыло. Запах dreams Не сушит кожу. Даже решила им умыться и лицо осталось довольным yesss

это мое самое любимое мыло dreams уже заканчиваем вторую бутылку и еще две заказала -super- запах просто невероятный, балдею от него dreams

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013 11:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Семья: любимые детки
Детки: Доча и сынок
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 925
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, дневной и ночной крем для комбинированной кожи (летом - ближе к жирной, зима - к сухой и желательно с успокаивающим эффектом).

-- 06 июн 2013 11:54 --

и по сковородочке помогите, не могу с размерами разобраться.
http://www.iherb.com/Ecolution-Fry-Pan-8-in-1-Pan/26274
тут диаметр 8 дюймов - около 20 см. или больше?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 88  След.