Эх... а я красоту в Киеве смотрела у нас таких диванов нет - и форма, и цвет, и материалы скупила бы все. И цены вполне приемлемые, есть конечно и по 18 тыс, но есть и по 3500-5000 отличные диваны. Производство Черкассы.
но есть и по 3500-5000 отличные диваны. Производство Черкассы.
а фирму не запомнили? может есть возможность выйти на производителя напрямую? Моя знакомая так мебель аж из западной Украины заказала, даже с доставкой вышло дешевле чем у нашего посредника
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Собираюсь покупать диван.Почитала отзывы,все хвалят ДиСветлану,а кто знает что-то о фирме "Сова"?если кто чего там покупал,напишите,чего да как.
Покупали шкаф купе у этих "товарищей" чп СОВА и мягко говоря остались не доволны. Ящики забыли сделать на заводе и уже неделю не могут мне отдать . Отверстия под полки недосверлены. Боковая стенка изготовлена креплением наружу. Направляющие и штангу для вешалки довезли не сразу. Бракоделы одним словом В общем после того как люди получают деньги интерес к клиенту пропадает
Мы приехали к ним на склад с мужем.... мне 26, ему 34... Одновременно с нами приехала еще одна пара, возрастом за 50 лет... к ним сразу так обходительно продавцы начали общаться, а к нам пренебрежительно и прям так, будто это не мы у них покупать приехали, а мы им продавать... ну, ладно... нам же диван надо купить, а не с ними дружить!)
Нам понравился диван, выбрали ткань...(и то, продавщица так нехотя нам это все предлагала, что аж немного подташнивало) но приехав домой, поняли, что ткань надо другую выбрать. Цвет не подойдет... мы сразу же перезвонили продавщице, предупредили, что завтра подьедем, чтобы выбрать другую ткань... она сказала, что завтра не работает, и будет другая женщина.... но она ее предупредит о нас.
Приехав на следующий день, нас очень "радостно" встретила другая продавщица... И всем своим видом показала, что мы ей и нафиг не нужны(ведь заказали мы диван у другой и с нас она не получит ни копейки)... Начала нам предлагать варианты ткани. Минут 10 показывала, предлагала...(а там их столько, что мать моя родная...) Потом сказала, чтобы мы выбирали сами, а то видители она устала нам предлагать и замерзла и вообще.... Потом, когда мы с мужем определились, она нам сказала, что "ребята, я вот этого не люблю, что вы выбрали, а потом выбираете другую ткань"! (а ничего, что это наше право и вчера нам продавщица сказала, что мы можем еще завтра приехать и выбрать другую ткань?!)
Короче говоря, она пошла к другим покупателям, а нас слила какой-то женщине, которая, как я поняла даже и не продавец совсем... даже не знала что куда записывать. Короче все-таки она записала... Сказали, что цена такая же как на выставочном экспонате будет... Мы еще раз пять переспросили, "будет точно так же, только с нашей тканью???" Она утверждала, что будет именно так, ведь фабрика шьет именно по такому штампу....
Через три недели нам его привезли... установили быстро... а у моей дочки как раз был ДР... мужа дома еще не было... Я отдала деньги, забрала гарантию и пошла дальше готовить... а когда муж пришел, мы с ним поняли, что быльца и основа дивана оббиты одной тканью, с цветами... получилось очень наляписто!!!! А мы заказывали, чтобы быльца были однотонные, с небольшой вставкой с тканью с цветами, как на выставочном экспонате...
На следующее утро муж им позвонил, сказал ,что мы не так заказывали... А они все на нас свернули. Сказали, что это мы не так заказали!!!! А еще, в гарантии указана скидка 10%, которая, как я понимаю, пошла продавцам в карман... Ведь они говорят, что с этой тканью диван вышел дороже, а мы вам скидку сделали.... А ничего, что в заказе была указана выставочная цена? И продавщица тоже сказала была, что будет он стоить 3850грн. с нашей тканью???
В общем, мы очень злые и расстроенные...Возмущению нет предела... Я не знаю, можно ли им его вернуть и забрать наши деньги? Ведь мы предложили им, чтобы они переделали быльца... они в отказ...
Ганнуся,у вас с мужем такой же возраст как и у нас - 26 и 34 Ди Светлана - не понравилось обслуживание,вернее несоответсвие персонала на большую территорию магазинов и цены завышены. Самые адекватные цены были в "Мебель Класс" на сталеваров.Но покупали всю мебель в магазине на Анголенко возле Плато,у Яны - хорошая мебель,но дорого в сравнении с "Класс" - поздно нашла этот м-н
Ди Светлана - не понравилось обслуживание,вернее несоответсвие персонала на большую территорию магазинов и цены завышены.
У меня аналогичное впечатление сложилось Мне в Ди Светлане вообще ничего не понравилось - все какое-то мрачное, древнее Свой диван купили в "Прогрессе" на Лахти.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я не знаю, можно ли им его вернуть и забрать наши деньги? Ведь мы предложили им, чтобы они переделали быльца... они в отказ...
позвоните в общество защиты прав потребителей и спросите подлежит ли мебель возврату и в течении какого срока. У нас тоже был неприятный случай с Ди Светланой, мы не смогли вернуть - они сказали что "подержаной мебелью не торгуют"! Хотя мы даже пленки с нее снять не успели. Просто мои родители когда покупали диван с креслами не учли габариты комнаты и нам этот "гарнитурчик" оказался слишком велик, выяснилось это когда мы не смогли расставить никакую другую мебель в комнате, кроме этих уродских диванов. Эх, жаль я тогда еще маленькая была и не могла повлиять на выбор родителей, хотя они уже несколько раз пожалели что тогда меня не послушали.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
О, спасибо за информацию, а то у меня к этому магазину какое-то предвзятое отношение, а муж уже насколько раз предлагал заехать к ним посмотреть диван Как давно пользуетесь своим, есть какие-либо нарекания?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, У нас "Фиеста" - за свою цену очень даже хорошее качество Брали выставочный образец в салоне, т.к. не люблю котов в мешке Из нареканий - через полгода начал поскрипывать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
О, спасибо за информацию, а то у меня к этому магазину какое-то предвзятое отношение, а муж уже насколько раз предлагал заехать к ним посмотреть диван Как давно пользуетесь своим, есть какие-либо нарекания?
У нас была кровать прогрессовская, продали ее не так давно. В идеальном состоянии-довольны полностьб юыли. Купили диван, так же все устраивает Но, смотрите, там есть что выбрать по демократичным ценам в 2500-3500 грн. Если располагаете бОльшей суммой, то можно найти лучшие варианты.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin