В остатке 1л белой сгущенки (30 грн) и 3 кг вареной (цена 31 грн за кг)
Предлагаю организовать вкусное СП по кондитерской качественной натуральной сгущенке! (Это СП вела kett и все кто брал, оценили качество сгущеночки, в том числе и я )
Не растительный жидкий субстрат, который сейчас повсюду в трехсотграммовых банках. Годится для выпечки, кремов, просто с оладушками, а кофе с такой сгущеночкой ну просто вкусняшка! Также имеется восхитительная варенная сгущенка, густая и очень вкусная Состав: молоко коровье цельное, сахар, молочный сахар. Жирность - 8,5% Сгущенка - не скоропортящийся продукт, поэтому Вы можете не переживать, что она испортится по дороге. Срок хранения белой сгущенки в бутылке и вареной - 3 месяца Срок хранения белой сгущенки в тубе - 8 месяцев Молочко всегда свежее! Пробовала сама ее - , но это мое личное мнение.
Условия заказа: Цена за белую 26 + 15% = 30 грн. А за вареную 25 + 25% = 31 грн Орг. сбор 25 %. Отзывы по продукции читайте здесь http://www.kidstaff.com.ua/kid_temafeed ... 65654.html Информация от поставщика здесь: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1265654.html и здесь http://sgushenka.ucoz.ua/ Раздача на Металлургов, Пески. Если вы не смогли приехать на раздачу в день раздачи, потом забираете на Песках, так как сгущенка очень тяжелая и для того, чтобы привезти заказ, нужен транспорт. Оплата заказа на карту приват банка после отправки мной заказа Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику Возврат и обмен: нет. Делайте обдуманно свои заказы Заказы принимаю на форуме, по форме - название и вес(количество). Контактную информацию сбрасывайте в ЛС
Заказы
1. Анна_1 - вареную 1 тубу + 1л. белой 2. Rina_zp - 2 л белой 3. kamila83 - 1л белой и 1/4 вареной 4. LELEKA - белую 1л 5. sasha07-08 - 1л белой 6. kolye - 1л белой 7. хххЮляххх - 4 литра белой по 1 л 8. nanik23 - 1л белой 9. Notochka - 1л белой 10. людок007 - 1л белой 11. цветочек_24 - 2 по 1 л белой 12. я - 6 литр белой и 1/4 вареной 13. nikullina - 2 по 1 л белой 14. ygrytskova - 1 л белой и 1/4 вареной сгущенки 15. sashulka - 1л белой и 1/4 вареной 16. nadin_20 - 2 бутылки белой
Последний раз редактировалось Милая леди 07 июл 2013 22:06, всего редактировалось 52 раз(а).
Милая леди, цена за белую 1 л. 30 грн. окончательная? И почему разовое СП? А сколько ее можно хранить? (А главное как не есть весь запас сразу?! ) Я тоже хочу, а то мне не досталось в первое сп
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Юнона-В,нет, 30 грн. - окончательная цена. А если брать тубу
Цитата:
Белая в тубе (фото 2) - 75 грн. за 4 кг. (3 литра)
, то получится 87 грн за 4 кг (3 литра)
-- 06 июн 2013 09:04 --
Rina_zp, мы храним в холодильнике. Спрашивала у поставщика - убедил, что 3-4 месяца можно хранить. У нас она хранится, но как-то уменьшается в объемах . Уж очень она вкусненькая Если будет спрос - то можно и второй и третий раз организовать. Пока планирую одноразово.