Зажигалка,пишут что это hdrip, но я сомневаюсь, что это офф.версия звучания
я тоже смотрела в hdrip, причем на разных сайтах этот hdrip - один и тот же. и озвучка одинаковая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но все равно фильм отличный. поначалу озвучка напрягала-но это первые мин 10., потом уши привыкает, и остальные 1ч40 мин не обращаешь внимания
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Рита Так прикинь, я столько ждала фильм "Мама" в дубляже, месяца 3 точно, не дождалась - посмотрела с одноголосным закадровым, а через неделю дубляж появился
Отзывами и описанием "Тела" заинтригована, не терпится посмотреть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 28 май 2013 21:08, всего редактировалось 1 раз.
я, честно говоря, ожидала от Испанского кино по-хуже. он меня удивили порадовал. опять же судила по "бункера" и "кожа, в которой я живу" (последний меня как-то не впечатлил не поняла его, даже не смотря на Бандероса, ко всему уважению к нему и его творчеству, фильм меня не впечатлил )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Grey_kitty, Девочки,рада,что фильм понравился
Маргаритабука писал(а):
Тане каприз рекомендую дождаться качества.
мне думается,что дубляжа все таки не будет -фильм в кинотеатрах показывать не будут, и в прокат он уже вышел (фильм 12 года),фильм в хорошем качестве (HDRip)-а озвучивают любители .
девочки, такой фильм смотрела просто десть-не могла оторваться-такие эмоции, такие переживания, вот, что называется настоящий триллер, который держит и не отпускает до самого конца. а конец какой!!!! советую всем!!! он стоит того! реально, у меня после просмотра столько впечатлений!!! Холли Берри бесподобна в главной роли! так сыграла, что я сама вместе с ней пережила весь этот ужас.
Тревожный вызов
Молодая Джордан Тернер работает оператором экстренной службы спасения 911. Казалось бы ни чего сложного в этой работе нет, однако именно от реакции операторов очень часто зависят жизни людей, оказавшихся в смертельной опасности. Эту профессию Джордан выбрала осознано, ведь она всегда хотела помогать людям. Но не всегда сотрудникам службы спасения удается помочь гражданам оказавшимся в беде. Так произошло и с Тернер. Однажды она совершила ужасную ошибку, повлекшую за собой смерть молодой девушки, ставшей жертвой маньяка-убийцы. После этого случая Джордан получила сильную психологическую травму и долгое время не могла прийти в себя, она даже ушла на другую должность. Но однажды, ей вновь приходится поднять трубку и ответить на тревожный звонок. Теперь Тернер должна помочь похищенной девушке выбраться из рук маньяка, на счету которого не одно жестокое преступление...
смотреть обязательно
Ооооооо,спасибо, я его давно жду в хорошем качестве
я его смотреа в HD-Rip
а я всегда онлайн смотрю на баскино смотрела онлайн-там все в хорошем качестве выкладывается
Тревожный вызовМолодая Джордан Тернер работает оператором экстренной службы спасения 911. Казалось бы ни чего сложного в этой работе нет, однако именно от реакции операторов очень часто зависят жизни людей, оказавшихся в смертельной опасности. Эту профессию Джордан выбрала осознано, ведь она всегда хотела помогать людям. Но не всегда сотрудникам службы спасения удается помочь гражданам оказавшимся в беде. Так произошло и с Тернер. Однажды она совершила ужасную ошибку, повлекшую за собой смерть молодой девушки, ставшей жертвой маньяка-убийцы. После этого случая Джордан получила сильную психологическую травму и долгое время не могла прийти в себя, она даже ушла на другую должность. Но однажды, ей вновь приходится поднять трубку и ответить на тревожный звонок. Теперь Тернер должна помочь похищенной девушке выбраться из рук маньяка, на счету которого не одно жестокое преступление...смотреть обязательно
супер фильм, всегда было интересно, как работают в службе 911
всем рекомендую, фильм действительно захватывает
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Фильм "Тревожный вызов" понравился. Хороший триллер, держит во время всего просмотра в напряжении. Концовка просто шикарная! Но... вот эти тупняки, когда надо бежать, а они чего-то ждут, когда надо вызывать помощь, а потом действовать в одиночку, немного подпортили впечатление...
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.