Kotta, у меня было КС, первым ребеночка взял папа, а потом через некоторое время после операции уже в интенсивке мне его положили на живот (верх живота) и потом к груди, скажу честно у меня был полный наркоз поэтому когда я впервые увидела своего младшенького эмоций сразу не было, они появились через пару часов. Наркоз меня слегка притормозил, но только слегка. Так,что не переживай тебе его сразу дадут и вы с ним/ с ней сроднитесь. Просто удивительное чувство к ребенку - ты его (нерожденного) не видишь, только слышишь, а уже любишь и сразу как только увидишь - полюбишь навсегда...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
хотелось бы немного "подмочить" репутацию одного врача разрекламированого на форуме, а именно Мосьпана. Очень сильно изменилось мнение о нем. Ни за что не хотелось бы рожать у него.
девочки, так как он поступил с Катюхой - это ужас. Я не видела чтобы врачи так отмораживались. Даже не знаю как кратко все происходящее за неделю описать. Но могу сказать одно, что то что пережила Катюша со вторника по вчерашний день - катастрофа. Да и вообще, как показалось, заелся он
начнем с того, что прийдя на смену, он тупо проходил мимо нашей палаты , смотрел украдкой, разворачивался и уходил. Когда Катюха ему позвонила, то он сделал вид что он ее не знает. После того, как Катин муж поговорил с ним, он попытался исправить ситуацию зайдя в 6-00 в палату и сказав, что у нас сонное царство , развернулся и ушел. На вопрос что делать, если родовая деятельность не начнется он молча пожимал плечами. А когда его 3 раза напрямую спросили хочет ли он браться за Катю- он увиливал от ответа. Вчера когда у Кати поднялась температура до 39 он просто предложил выпить ацетилки и все.
Кактуся, Оля так я была в шокке, мы 2 ночи почти не спали. Девочка с палаты с него прозрела. Катюхе зав. ОПБ сказала, что гель наврядли ей поможет, а он сказал ну подождем пятницу, а там будет видно. Ей больше внимания уделяли другие врачи, нежели он
Юль, ну ужас. может он действительно как бы так покорректнее высказаться... закушался. типа у него много других простых и беспроблемных желающих?
возможно и так, но я считаю он был обязан скзать об этом Кате. Зачем он сказал ей лечь в больницу и при этом не занимался ней, а только тянул время до закрытия РД.
девочки подскажите пожалуйста, если у меня целый день хватает живот как на месячные и ноет поясница, и я не могу понять это тренировочные или нет, я могу пойти в 9РД, попросить что бы меня посмотрели, что у меня там, или РД уже не принимает. Я тоже кстати договаривалась рожать с Мосьпаном, прочитала про Катю, и сижу в шоке расстроенная.