Кактуся, хиба? Происхождение бренда точно испанское, испанец основал и головной офис в Испании. Производство некоторых вещей, очень могёт быть, и в Турции происходит
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ну не знаю на счет поездки в Днепр ради Зары, мы с подругой туда забежали, может там и было что-то нормальное, но цена - завышена явно, мы там ТАКОЙ трэш откопали, сфоткали и она меня теперь шантажирует, что если я буду плохо себя вести - выложит в контакте
inn4ik? ИМХО - это у нас ассортимент так себе.. А в Днепре - полный ассортимент этого бренда... Может Вам просто впринципе их стиль не подходит... но и цена и ассортимент в Днепре действительно Заровский.. Такой, как можно купить в Польше, Венгрии или Киеве.. Да и за одной Зарой я в Днепр не еду...там куча брендовых магазинов, с полным ассортиментом и адекватной ценой.. К примеру в нашей Заре на металле...брюки по 500-600 грн...в Днепре от 300... да и у нас стоковый...а там новые коллекции...которые и на сайте увидеть можно...
Сейчас скидки 50% на металле. У меня вчера подружка купила клевое платьице за 200 грн. и какая разница кто производитель? качество - отличное за эти деньги.
Мне-то как раз такой стиль подходит, просто там отдельные вещи просто трэш! В нашей Заре мне разве что цены не понравились))) А так - качество устраивает.
Так цены то как раз... и завышены по отношению к ачеству.. Ну чего спорить...каждому свое.. Просто у нас площадь магазина 150-200 м кв...а в Днепре... около 800 м кв...если не больше.. Ясно что и ассортиментный перечень - значительно больше..