Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
Уже который раз пытаюсь заставить себя посмотреть 3 сезон и все не могу. Как вспомню сюжет книги... Не готова я все это увидеть воочию. По комментариям поняла, что самое страшное произойдет в 9 серии, может посмотреть до нее?))) Я от этого момента в книге отходила неделю, а что будет, если увижу...
goluboglazka, там нет ничего омерзительного, резню в деталях не описывают А я случайно прочла спойлер на Лосте и недели три как знала кто умрет в 9 серии и как "Спасибо" спойлерщикам Мне очень жаль Старка Теперь у меня один любимчик Сейчас скачаю серию в озвучке Лоста
Последний раз редактировалось Santanella 05 июн 2013 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, не расстраивайтесь - дальше еще будут убивать. Мартин вводит все новых и новых героев, а старых потихоньку ликвидирует.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, не расстраивайтесь - дальше еще будут убивать.
А я вот не припомню, кого там еще из основных убьют...
Nesta писал(а):
Ну как бы его линия - тупиковая, уже толком ни к чему ему сражаться, все вокруг оккупировано, союзников нет --- вот Мартин и свернул эту линию
Оно то и понятно, но понимание приходит потом, когда понимаешь, что это всего лишь книга и буйство фантазии автора. И я до последнего верила в чудо))) Но в таких книгах не бывает хэппи-энда)))
может покажется несколько кровожадно, но считаю, что логичней, как в сериале было, убить вместе со всеми жену Робба, Фрей отомстил так отомстил по полной.
интересно, покажут в последней серии как Рглор заберет остальных "пиявок"
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
может покажется несколько кровожадно, но считаю, что логичней, как в сериале было, убить вместе со всеми жену Робба, Фрей отомстил так отомстил по полной.
интересно, покажут в последней серии как Рглор заберет остальных "пиявок"
Ждем, что в последней серии сезона успеют выпилить Джоффри
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах