Мы 30 апреля подавали в центральный на 7 сентября. Тоже уже было время, которые мы хотели, занято :( И еще сказали, чтоб в конце июля-начале августа пришли подтвердить, что не передумали...
но слухи ходят что потом нужно будет доплатить 500 грн
да-да!обязательно возьмите с собой 500 грн. в день росписи...они бывают дают квитанцию по которой надо заранее оплатить эту сумму,а бывает просто в день росписи оплачиваете уже в загсе!
Да, так и сказали. Про то, что брать, сразу сказали. И про 500грн особенно подчеркнули Говорят, что в других загсах дают приглашения, в которых говориться о том, что такого-то числа приглашены такие на церемонию бракосочетания. А нам ничего такого не выдали. Про зал сказали, что один будет работать...
мы сегодня тоже подавали заявление - пришли к половине 9 - в 10:05 мы уже вышли из загса - сразу у нас заявление не хотели принимать, мол на неторжественную идите в районный загс - а мы и говорим что по закону имеем право - вобщем она сдалась - главное идти подкованными.......на 7 сентября в этом году ажиотаж - 1 пара с нами тоже подавала на 7 .......только не пойму что в этой дате такое хорошее??
Может быть, число (седьмое), а, говорят, что первая суббота после лета, а там же пост и т.д. В общем, печалька - будут везде толпы, нормально не погулять, не пофотографироваться... Ну и в загсе вообще конвейер будет
И на какое время у них уже принимали заявление не в курсе?
new1, Ажиотаж - не то слово! Это повальное помешательство) Уже несколько свадеб у меня на этот просилось.))
На 14 февраля не так бывает) Хотя, грешна... дату своей свадьбы выбирала сочитанием красивых цифр. Но для истинной любви - это всего лишь цифры. Нумерология тут ни причем!
new1, временем я не интересовалась но мне кажется что седьмое уже наверное практически полностью расписано - будет конвеер пар с 10 минутной регистрацией - и за такое удовольствие молодожены будут вынуждены заплатить 500 грн.....кошмар - мне кажется могли бы и позаботится о качестве регистрации.....такое ощущение что для них это просто бизнес поставленный на поток.....если честно неприятные впечатления от загса....