Внимание! В наличии - нет. Но !!! Договорилась с поставщиком - буду выкупать поштучно, без сбора ростовок и минималок! Т.е. вы оплатили - я сразу отправляю заказ и перевожу деньги поставщику! На следующий день или через день - уже высылаю!
Куртка - пальто для девочки "Donilа" (Донила) - 250 грн ТМ "Donila". Не термо! Размеры: на рост примерно от 128 см до 152 см (дам замеры!)
Данные поставщика: Утеплитель: холофайбер. (смотрите - сфотографировала бирку) Капюшон - отстёгивается от куртки. На капюшоне - натуральный мех (отстёгивается от капюшона). Трикотажный манжет (рукав). 3 кармана: 2 внешних боковых и 1 внутренний на липучке (под деньги, телефон, ключи).
Реал:
Первую партию - получила! Качество - соответствует цене. Куртка - НЕ тяжёлая, тонкая. Температурный режим - это только проверять надо )) Но утеплитель - холофайбер, поэтому должно быть тёпленькое!!! Цена - низкая, т.к. это модель из прошлых коллекций, долго лежала на складе, в некоторых моделях нет бумажной бирки (внутренние, пришивные - все на месте), в некоторых местах немного запачкалось (на складе пыльно). На некоторых куртках - на кулисках капюшона - не было "цилиндриков". Все замочки, кнопки - на месте, все работают.
Можно купить любой размер, без сбора ростовки: Размер Xl - на рост примерно 128 - 134 см (на фото девочка ростом 128 см). Размер XXL - на рост примерно 134 - 140 см Размер XXXL - на рост примерно 140 - 146 см Размер XXXXL - на рост примерно 146 - 152 см Есть замеры! Спрашивайте!
Думаю, все это и так понимают, но на всякий случай напишу: Внимание! Обмена и возврата нет! Гарантии на фурнитуру или на температурный режим - дать не могу. Кому нужны гарантии - это в магазин. У меня обмена и возврата нет. Прошу отнестись к этому с пониманием, я всего лишь помогаю выкупить вам по оптовой цене. Тем более, цену - вы видите! Читайте - написала отзыв о первой полученной партии, следующие партии - на 99% будут такими же. У кого есть какие-либо вопросы - пожалуйста задавайте до покупки, с удовольствием отвечу!
СП - НЕ МАГАЗИН, здесь нет продавцов и покупателей. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через хозяйку темы. СП- это риск. Заказывая одежду или обувь Вы должны быть готовы к тому, что сроки доставки могут варьироваться. Помните, что заказ через интернет - это риск, поэтому учитывайте все возможные нюансы: возможны небольшие отхождения от фото !!! (рисунок, вышивка и т.д.), оттенок цвета может отличаться от фото; размер может не так сесть по фигуре как вы себе представляли, качество может не оправдать ваших ожиданий и т.д. За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры или состав ткани). Возврата и обмена нет ни в одном случае. Девочки, я не продавец, а организатор СП - покупаю себе и помогаю вам. Кто это понимает - жду заказики!
.
Последний раз редактировалось Natalka 04 сен 2013 16:10, всего редактировалось 3 раз(а).
В наличии. Высылаю сразу после оплаты! Размер: 140 (на мой взгляд, можно от 120 см)
Куртки Винкс (Winx Club) - 250 грн другого производителя! не термо куртки !!!
Состав: Верх: 100 % полиэстр (возможно, водотталкиваящая, но пока утверждать не буду) подкладка: х/б утеплитель: синтепон
Куртка идёт на утеплителе! т.е. это куртка, не ветровка! хотя если одеть на тоненький гольфик - можно и как ветровку ))) Утеплитель есть и в рукавах и в капюшоне !!! Капюшон утягивается кулисками При желании капюшон можно отстегнуть от куртки (на кнопках) 2 боковых кармана Манжеты - трикотажные резинки (и ветер холодный не проходит внутрь и ... если куртка куплена "на вырост" - рукав не свисает, а "фиксируется" ... что считаю очень удобным!)
Natalka, я таки созрела на заказ комбинезона- на мальчика, расцветка синий- из новой коллекции, как фото в ЛС присылали, размер 98 думаю взять (ему сейча 1,5года, рост 85см) -нормально будет размер чтоб пару-тройку зим отходить, но и штаны попервах за ним не волочились?
Natalka, я таки созрела на заказ комбинезона- на мальчика, расцветка синий- из новой коллекции, как фото в ЛС присылали, размер 98 думаю взять (ему сейча 1,5года, рост 85см) -нормально будет размер чтоб пару-тройку зим отходить, но и штаны попервах за ним не волочились?
Если берёте на "пару-тройку зим" - то, наверное, таки 98 ... к зиме то вы ещё немного подрастёте ... подвернёте и манжеты на рукавах и штанины подкотите ... многие так берут ... пишу реквизиты для оплаты в лс!