Инкакартинка,я сама такая. Эх, скорей бы уже концерт. Так хочется их вживую послушать, у них на концертах просто непередаваемая энергетика, всегда стараюсь попасть на их концерты.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Настраиваемся на нужную волну перед концертом Видео из Ивано-Франовска :
и Черновцов :
и моя "скромная коллекция" билетиков: Каждый навеивает определенные воспоминания: 2003 - Суперсиметрия - Первый курс университета, первый концерт в Юности на котором я побывала (билет, между прочим, тогда почти половину стипендии стоил ); 2005 - Глория - на него мы вместе с Машулькой-Mashali ходили; 2010 - Dolce Vita - запомнился аномальной жарой в "Юности" и просто непередаваемой атмосферой, я еще потом несколько дней под впечатлением ходила 2013 - Земля - ... (далі буде )
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Девочки,во сколько идти надо на концерт ?Слышала,что раньше 9 вечера не начнется,а у меня фан-зона Как то стоять 2 часа и ждать не хочется
Да как-то само собой получилось сохранить Девчат, а я переживаю по поводу окончания концерта. Мне на полвторого ночи на поезд успеть бы надо. Как думаете, до 24-00 закончится же концерт?
Как писали фаны из других городов, там только в очереди час стоять нужно, чтобы попасть на концерт. Вход же тольео один... Поэтому и концерт задерживается на 1.5-2 часа, чтобы все успели зайти.. Не пойму, как же тогда матчи походят на стадионах без задержек? И все успевают!