девчоночки, очень хочу, чтобы вы отлично погуляли и отдохнули, я мысленно буду с вами. Мы не едем, так как слегка простыли - кашляем и сопим носиком, не хочется рисковать здоровьем малявки.
Девочки, кто еще не сдал, но хочет пойти? Кроме кнопки. С кем-то еще нужно встречаться? Пишите, чтобы я планировала, а то я как сайгак сегодня мотаюсь.
-- Добавила(л) через некоторое время --
По месту я сегодня напишу, может даже фото выложу Место найдете, скажем остановку и поставим метки Я сурьезно
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
До остановки мне муж поможет донести шашлыки, а дальше, я надеюсь, мы сможем поделить вес. Мне кажется заезжать за шашлыками - это слишком круто. А может Кактуся откликнется Кактуся, Оля, вы ведь будете с через Металл ехать? Сможете захватить сумку с шашлыками, чтобы я не везла их в маршрутке?
До остановки мне муж поможет донести шашлыки, а дальше, я надеюсь, мы сможем поделить вес. Мне кажется заезжать за шашлыками - это слишком круто. А может Кактуся откликнется Кактуся, Оля, вы ведь будете с через Металл ехать? Сможете захватить сумку с шашлыками, чтобы я не везла их в маршрутке?
Было бы неплохо
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.