Девочки,подскажите где можно заказать беседку+мангал не далеко от берега!Может кто-то и по ценам нынешним сориентирует?Может уже кто-то в этом году уже снимал? Интересует номер телефона б/о ЗГУ на о. Хортица
Обзавелась телефончиком администратора на Алюминиевой базе по поводу брони столиков.Кому надо обращайтесь Стоимость 10 грн с человека - это столы,стулья,мангал и огромный зонт который охватывает большую вокруг территорию Столов штук 10-12,есть и в глубь леса под деревьями и по дальше от народа,а есть прям на пляже,но там много любителей возле стола разложить свою простилку
Олечка_!, Вчера были на базе ЗГУ, отмечали дочкин день рождения. Я довольна буквально всем! Кроме комаров Стоимость 12 грн с человека, мангал - 10 грн. Мы были в беседке у воды, она прямо на краю пляжа, детки рядом с удовольствием играли в песочке, пляж чистенький! Даже купались, водичка тоже чистая, на любом другом пляже города я бы ребенка в воду не пустила А тут малая с удовольствием гуляла по водичке, колупалась в песочке, детская площадка есть, малышня гуляла сс удовольствием. В общем впечатления самые положительные
Были на выходных на Домахе (б/о Водоканала), может нам повезло, но народу практически не видели, тишина и птички Домик с хорошим ремонтом с кондером, с/у, 2 комнаты, шкаф, стол/стульчики, холодильник. На улице большой навес от домика идет, столы/лавочки, чуть дальше - мангал, сбоку домика Днепр. Есть пляж, мне правда он показался заросшим но не грязный, народ купался Стоимость домика если до 5 человек - 300 грн в сутки. Если больше-надо доплачивать, но что-то там немного Мы приехали туда к друзьям, поэтому номера администратора нет Единственный минус - это комары, их море уже и пшикались и жгли спиральки от комаров - а они какие-то непробивные Из минусов еще, что база далеко, т.е. надо относительно долго ехать машиной по Волне Видела там еще совсем простенькие домики, еще времен Союза, за них вроде вобще 50 гр/сутки
Подскажите пожалуйста где находится база отдыха згу? как туда доехать? может есть у кого то телефон администрации? буду очень благодарна за помощь Мы хотим крещение ребенка отметить, хотелось бы на острове и не дорого
Девочки, на какую базу можно поехать с маленьким ребенком на неделю? Нужны все удобства. Ребенку буду готовить сама, а вот взрослым нужно кафе или столовая. Пока рассматриваю Утес, но мб еще подскажите базу?