Девушки, раздача состоится завтра на Металлургов в 18.30-19.00 на 2й лавочке. Пришли презервативы для: Gloriya95 Белый Цветок dominic28 Мальвина Инесса Ollka Natamasya Natyska SANA_S
Девочки, один из блоков этой партии без наружной пленки - порезала, когда вскрывала коробку; пачки запечатаны!) отдам его за 50грн. Если из Вас никто не отзовется, то буду предлагать девочкам, которые ждут следующее СП
заберу сегодня и за 52 грн!!!!!?????? """"Девочки, один из блоков этой партии без наружной пленки - порезала, когда вскрывала коробку; пачки запечатаны!) отдам его за 50грн. Если из Вас никто не отзовется, то буду предлагать девочкам, которые ждут следующее СП""""
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
буду на раздаче, блок за 50 грн свободен? если да, заберу и его
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!