предпочитаю "итальянское мороженное" всегда с нетерпением жду начало сезона и раз в неделю позволяю себе полакомится, попробовали с семьей "белую березу" - мои предпочтения остались неизменными, а вот семейство осталось довольно
Девочки, сегодня продавец мороженного поведала, что на данный момент Айс распродает мороженное, у которого заканчивается срок годности и только в июле месяце появится уже продукция этого года. Особенно, это касается Супер-пломбиров разных мастей и классического мороженного (на молоке, по ГОСТу). Она еще сказала, что есть не много разница во вкусе: свежего и прошлогоднего. Нужно сравнить Сегодня пробовала плодово - ягодное Белая Бяреза: очень понравилось. Правда, я не нашла без шоколада, пришлось последний убирать. Не люблю плодово - ягодное в шоколаде.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Купила айсовский пломбир - вообще что то не то, чувствуется какой то синтетический привкус. Решила вот попробовать Ласунку Гост - ну вроде ничего так в сравнении с айсом.... Геркулес еще ничего так. Хочу еще попробовать, что за "Белая Бяроза". Но меня смущает, что это то по сути не Белорусское мороженное, к ней оно не имеет никакого отношения. Типа Карло Пазолини, только в мире мороженного Короче, нормальное мороженное сейчас не найти. Надо делать самой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татиана писал(а):
"итальянское мороженное"
Вот это я тоже обожаю Но только то, которое в Довженко продают. Как еду мимо, всегда останавливаюсь и бегу за мороженным Женщина продавец меня уже узнает Уже даже стыдно т.к. одной порцией дело обычно не заканчивается