katrinka, можно я отвечу? В Addi длина, указанная в прайсах - это длина лески вместе со спицами, т.е., если написано 100 см, то сама леска будет меньше на длину двух спиц, около 75 см. Так что смотри сама, как тебе удобнее, я бы выбрала 120 см, тем более, что леска в Addi не закручивается в колечки.
katrinka, заказ принято. на замену все спицы ставлю 120 см. только одно уточнение, те размеры спиц, что ты выбрала не супертонкие, а супергладкие никелевые. есть в прайсе и экстратонкие. но они только 1,5.
девочки, спасибо, кто комментирует, пока меня нет
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Жду заказов до 13.06 и 14.06 отправляю общий на киев. кто еще думает - думайте активнее, определяйтесь и сообщайте о своих желаниях мне . осень не за горами, свитерки понадобятся .
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание