Девчонки! Я хочу продолжить опрос СП,который начала вести Олифтина.С ее согласия хотела бы провести СП по сайту http://dargor.prom.ua/product_list Но нужно поторопиться если мы хотим,чтобы желаемый товар был в наличии.Минималка небольшая,думаю мы ее осилим. Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам. Орг.сбор-20%( к цене сайта 10% условие поставщика и 20% орг.сб.=окончательная стоимость) Минимальный заказ-500грн. За обслуживание поставщик берет 10% от нашего заказа.Если заказ меньше 500 грн., то обслуживание нам будет стоить 50 грн. Условия оплаты-100%предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия товара у поставщика. Заказы отправляются по 100% предоплате. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!! Гарантий нет. Раздачи-на Металлургов по выходным.Возможны раздачи на Малом рынке(если будет много желающих). Для подтверждения заказа-моб.телефон в ЛС. После того,как в теме будет написано СТОП-ЗАКАЗ,отказы не принимаю.
Собираем:
Турник для дома, домашний турник Iron Gym (Айрон Джим, Пауэр Джим)-168грн 1шт-Corgielover
Пляжный зонт большой 2м Цена за штуку-45грн. Минимальный заказ — 12 шт. 1шт-Marisa 1шт-женька 1шт-Yuli 1шт-Oreshik 1шт-Семицветик 1шт-Justme 1шт-Vikusy 1шт-Tanya T
Мыльные пузыри палка большая Цена за штуку-4,50грн Минимальный заказ — 24 шт. Упаковка 1 3шт-Barbariska 3шт-Семицветик 10шт-knopo4ka(замена) 3шт-Fyshe4ka 4шт-manysha 1шт-Marisa Упаковка 2 3шт-Семицветик 4шт-Vikusy 2шт-Руслана 2шт-manysha 2шт-Сахарок-11 3шт-разна 3шт-Justme
и я с вами : 50грн.При заказе от 24шт-40грн Пляжный зонт 2 метра в диаметре. Производство Китай. - 1шт 8,50грн Коврик пляжный соломенный с покрытием из солнцезащитной фольги, складной. Материал: рисовая соломка, синтетика, фольга. Размер: 170х60 см 2шт
и я с вами :50грн.При заказе от 24шт-40грнПляжный зонт 2 метра в диаметре. Производство Китай. - 1шт8,50грнКоврик пляжный соломенный с покрытием из солнцезащитной фольги, складной. Материал: рисовая соломка, синтетика, фольга. Размер: 170х60 см 2шт
и я с вами :50грн.При заказе от 24шт-40грнПляжный зонт 2 метра в диаметре. Производство Китай. - 1шт8,50грнКоврик пляжный соломенный с покрытием из солнцезащитной фольги, складной. Материал: рисовая соломка, синтетика, фольга. Размер: 170х60 см 2шт
Всегда рада компании Спасибо за заказ.
Семицветик, а я один зонт заказывала))) А вы мне 2 шт поставили