Дорогие девушки! В этом году, наш форум отмечает первый юбилей. Ladies.zp.ua - 5 лет! Приглашаем всех желающих отпраздновать с нами это событие. Дата - 9 июня, 17-00 Место встречи - Развлекательный комплекс "GRAND PALACE" (банкетный зал) http://grand-palace.061.ua/page/restoran 3-ий Шевченковский м-н, ул. Косыгина, 15карта
Администрация форума постаралась, чтобы на пользователей была максимально низкая финансовая нагрузка. Стоимость участия - 150 грн с человека (праздничный стол и частично развлекательная программа). Алкогольные и безалкогольные напитки приносите на свой вкус с собой самостоятельно, они не входят в стоимость. Деньги нужно перечислить на карту Приват - номер карты у Nataly (пишите ей в личку) memberlist.php?mode=viewprofile&u=1019 Деньги собираем до 30 мая!!! Только после перечисления средств вы будите записаны в список участников встречи! Максимально возможное количеств участников - 60 человек, поэтому не затягивайте! Попадут на встречу те, кто первыми перечислят деньги.
С собой брать: 1. Бейджики (написать Ник и Имя) 2. Напитки алкогольные и безалкогольные 3. Зажигательное настроение
Как же здорово познакомиться по-настоящему с девочками, с которыми на форуме общаешься давно, а с кем-то вот только сегодня увиделись:)) Как приятно принять участие в таком классном празднике, почувствовать себя частичкой такой большой штуки как наш форум! Со многими девочками мы вместе прошли путь "невеста-жена-пузяшка-мама", с кем-то этот путь еще пройдем (да-да, кругленькие животики, это я вам:)) Какие же вы хорошенькие ). В общем, эмоций много, все они светлые и позитивные! Спасибо администрации форума (звучит немножко казенно, но когда видишь людей, стоящих за этим словом, все совсем по-другому , ведущей вечера, звуко- фото- и видеооператорам)) Спасибо за дарики-подарики и вкусненький торт До новой встречи на здоровских праздниках ЗЖФ
Девочки-организаторы, спасибо за отличный праздник! Столько положительных эмоций Очень было приятно увидеть столько форумчанок, с которыми в основном "видимся" только на форуме Спасибо всем за вечер и приятную атмосферу!
Спасибо огромное за этот праздник!!! Было очень интересно и весело! Было приятно познакомится со всеми! Спасибо всем огромное за теплое и дружелюбное общение!
Спасибо большое за замечетельный праздник!!! Очень приятно было со всеми познакомиться, отлично провела время!!! Насмеялись,напелись,натанцевались !Эмоций куча все сразу и не передать, пишу и улыбаюсь
Праздник был шикарный, спасибо всем Администрации (какое-то официальное слово. нет! - чудесным и давно родным девочкам!) - спасибо за организацию! У наших вечеринок уже такой масштаб А ведь часть из нас помнит, какими маленькими были встречи поначалу. Так что мы растем Мариночке Админу спасибо за форум, за само его существование! Он действительно меняет наши жизни, дает информацию, общение, людей, а значит поворачивает нашу жизнь в новое русло. И это не преувеличении, пишу прежде всего о себе. Девочки! Все наши девочки! Вы такие разные и такие классные! Любовалась всем этим сегодня, рада была увидеть тех, кого давно люблю, и познакомиться с теми, кого знаю только по нику. Много букав , а если короче - было круто, хочу еще
Девочки-организаторы,ведущая,фото-и видео-съёмка,все присутствующие,в общем все все все ... спасибо за тАакой классный вечер,даже уходить не хотелось.Натанцевались,насмеялись,получили массу положительных эмоций от конкурсов и их участников .Со всеми приятно было познакомиться
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Добралась и я домой последняя ушедшая с этого праздника жизни Что хочется сказать: во-первых спасибо девочкам за организацию! Всё было просто шикарно! Девочкам за эту душевную атмосферу, за позитив, за безудержное веселье Мы - лучшие!!! Очень понравился праздник в кафе, все такие красивые В общем эмоций море, словами этого не передать
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки, спасибо вам огромное! Как же было весело и круто! Форумчаночки, вы замечательные, красивые, ТАЛАНТЛИВЫЕ и зажигательные!!! Спасибо всем, кто смог приехать на праздник!!!
Безумно была рада всех увидеть и как жаль, что так и не успела пообщаться...да что там, поздороваться лично с каждой (давно знкамой или только по форуму, не важно).
Отдельная благодарность Светлане Скрипке (которая теперь хочет побыть на встрече в качестве гостя), Юле Луценко, Сереже Щербине! Торт был не только красивый, по и вкуснейший.
ЗЖФ рулит однозначно, потому что мы самые-самые! Разные и такие классные!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Большущее спасибо за такой праздник,девочки организаторы-умнички и низкий вам поклон,т.к. провели кропотливую работу для проведения такого масштабного праздника. Маришка-Админ,ты умничка что создала наш любимый форум. Приятно было видеть всех девченок,кого то уже знаю давно,а с кем то впервые познакомилась,но атмосфера настолько дружеская .Светлана Скрипка-невероятно драйвовый человек,приятно что человек душой работает,ну и мы повеселились от души. Всем огромнейшое спасибо.
О-да!Я такого вкусного ПЕРСИКОВОНЕЖНОГО тортика ещё не пробовала !!!Так всё понравилось .Девчёнки все такие классные!Очень понравились конкурсы от Светланы ,особенно скороговорки и стихи
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).