предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
taro, они со старого здания за мотором переехали на круговую, но в район Андреевского сбора. То здание, где ЦЗ Шевченковского района. снимают цокольное помещение.
Едем сегодня в друг на контрастный рентген проверку проходимости. В добродии утром сказали - резать... а мне не хочется, доктор из Аляски поддерживает, что правильно не торопиться и проверять, сделать рентген чтоб знать точно где, а не распанахать кота от груди до хвоста...а по другу отзывы нехорошие(((хотя они везде есть.
я с удовольствием похвалю Ивана Николаевича из цирка! Вытащил нашего котю(травма позвоночника)-в диане и других клиниках нам предлагали его просто усыпить, или колоть кучу уколов,а с иваном николаевичем мы делали физкультуру)))и все, никаких уколов,плюс он терпел наши звонки по вечерам и всякие нервные истерики(мои в частности) А денег никогда не платили мы больше 20 грн за визит, только кастрация в 100 обошлась. Так что я его рекомендую!!!
я с удовольствием похвалю Ивана Николаевича из цирка! Вытащил нашего котю(травма позвоночника)-в диане и других клиниках нам предлагали его просто усыпить, или колоть кучу уколов,а с иваном николаевичем мы делали физкультуру)))и все, никаких уколов,плюс он терпел наши звонки по вечерам и всякие нервные истерики(мои в частности)
Да, не первый отзыв слышу, что Иван Николаевич поднимает животных с травмами спины массажами и ЛФК.
Я конечно в шоке после этих двух дней. Сколько клиник, столько и мнений. жесть. Медицина явно не точная наука... хотя и должна по идее работать на основе физиологических и биохимических законов
Напишу и я отзыв. После дороги наш йорик пару дней не кушал, не игрался , в общем сам на себя -не похож.Дело было в воскресенье, позвонили Ивану Николаевичу , а он не работал. Прочитав отзывы у нас на форуме, решили поехать в Фауну.Там его посмотрели, взяли анализы (это было с большим трудом ).За приём и на анализы мы заплатили около 300 грн. Приписали лекарства, но они были уж очень дорогим.Мы решили подождать и поехали в понедельник к Ивану Николаевичу ,он сказал что просто в дороге наша собачка "поймала тепловичка". Через пару дней наш йорик стал самим-собой