Ничего скоро 4-й сезон и суда по тому как с каждым сезоном нарастают страсти нам будет что по обсуждать Как то да пятница прошла в пустую, никаких тебе скандалов и интриг
Почитала, последние несколько страниц (заглянула сюда т.к. минут двадцать смотрела постшоу) и сделала вывод: я счастливый человек, не смотрела ни одного холостяка. Вернее минут двадцать какой-то серии с Чмерковским и минут двадцать последнего постшоу. Вопрос только остался за КАКИЕ же такие? деньги и ЗАЧЕМ? умным, красивым, талантливым девушкам участвовать в этой мути?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
с Аней расстались, у Яны был выкидыш, а встречается теперь с Ирой
,ага и меня возмутило что с Аней расстался из-за беременности Яны, в это время его поддержкой и опорой была Ира и он наконец-то сделал свой выбор.Возмущает даже не Искорнев,а то что Ира ему сказала да .В пост-шоу сидя с Яной зажимался и переглядывался с ней прям любоФФ ,сидя с Аней-тоже к ней тулился и стрелял глазками,и тут тебе на... всё-таки Ира... Короче не удивлюсь,если на горизонте опять появится Роза...или Амина
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
а мне так смешно было как он с Ирой обнимался - она женщина не сильно хрупкая - так в охапочку его по матерински - да и улыбочка у нее была не влюбленная как у Ани например, а такая хитренькая
Возмущает даже не Искорнев,а то что Ира ему сказала да .В пост-шоу сидя с Яной зажимался и переглядывался с ней прям любоФФ ,сидя с Аней-тоже к ней тулился и стрелял глазками,и тут тебе на... всё-таки Ира...