наверно, в этом и дело просто не понравилась я в нем себе, и пристроить не получается, может нужно меньше придираться? Само по себе оно мне очень симпатично, но что-то не сложилось
Lemongrass, Может в большем размере и длина больше? На сайте заявлено 87, по моему, а у Оли в XS получилось всего 80... Здорово, что подошло Платьице очень романтичное и расцветка очень интересная!
Это просто я такие гарнюни коламбию где-то видела на днях... еще и зелененьких - хорошо размера моего не было А про аксессуары можно подумать... Но вот черные (просто такие есть) наверно слишком бросаться будут, наверно более светлые нужно.
Наконец-то дождалась это синее платьице, о котором столько противоречивых отзывов было. На мой рост 165см платьице село чудесно, талия немного завышена, но мои объемы это не портит вроде. Ткань мягусенькая, не жарко, а цена в 125грн добавляет ему еще больше очарования