alenka0010, По идее вы как к любому другому врачу можете пойти в больницу по месту проживания или по месту работы, просто в самой регистратуре не всегда охотно на это идут
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девчонки, хочу поделиться своим опытом. В "Вита-центр" удалять полип в цервикальном канале я не пошла. И правда смутил тот факт, что все от этой больницы были не в восторге. Так случилось, что удаляли мне эту бяку в четвертом роддоме - врач Анна Владимировна Головко (как я потом уже узнала, главный аушер-гинеколог то ли области, то ли города). Впечатления следующие: женщина она приятная, пыталась меня подбодрить разговорами, потому что я оч боялась. Стоимость удаления полипа радиоволновым прибором - 250 гривен (по сравнению с 1700, которые предлагалось заплатить в Вита-центре). Сама операция - почти безболезненная, но потом - уже после, как встанешь с кресла - болит живот, тянет. Но на следующий день уже нормальное самочувствие будет :) Что касается результата - тут еще не могу ничего сказать - только через неделю пойду к ней узнавать...Эрозию тоже буду лечить у Головко и тоже радиоволной. Посмотрим, насколько это эффективный метод (я когда-то прижигала после родов старым дедовским методом, так эрозия вернулась...) И - девочки, спасибо вам большое, ваши советы правда помогают на что-то решиться. И если непонятно, что абсолютно лучшее (потому что у всех субъективные оценки), то уж точно ясно, куда не надо соваться :)
подскажите пожалуйста кто то проходил лечение у Гридина Ирина Борисовна в центре Репродукции семьи?? я вот обратилась в ту клинику назначили анализов на 1000гр в Диа сервесе и я все сделала вот должна в понедельник к ней на 2й прием..как она вообще и еще мне мужа туда нужно тоже направить на обслед как там с урологами не кто не сталкивался!!?? зарание спасибо))
а вы думали вам все бесплатно будут проверяь в центре семьи?и для мужа андрологи есть там их не так уж и много там и выбор вообще в городе у нс их совсем мизерный....
а вы думали вам все бесплатно будут проверяь в центре семьи?и для мужа андрологи есть там их не так уж и много там и выбор вообще в городе у нс их совсем мизерный....
нет чего я знала что там не дешево))просто анализы анализами..а вот правельное лечение хотелось бы вот и спрашиваю может кто подскажет про врача та этого..!!!
Эрозию тоже буду лечить у Головко и тоже радиоволной. Посмотрим, насколько это эффективный метод (я когда-то прижигала после родов старым дедовским методом, так эрозия вернулась...)
Радиоволну делала, не у Головко, пока после волны результаты нормальные. Правда, слава Богу, сравнивать с другими методами не могу, не приходилось
Была в Медиане у Анны Сергеевны - впечатления положительные. Ждать пришлось,но я не считаю это большим недостатком. Если врач хороший могу и подождать. Зато и по времени уделила мне приличный кусок (около часа), все рассказывала вежливо - ничего лишнего. Поэтому я осталась довольна. Посмотрим, как будут дальше развиваться события...