Цены действительно низкие, что очень радует Большой выбор платьев, сарафанов, блузок, юбок. Сейчас очень большой выбор летнего товара! Размеры до 58-го!!!
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: 5 единиц Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, на Малом рынке (по договоренности).
со мной минималка уже есть? Когда Вы будете заказывать ? я просто много чего присмотрела, но настораживает их размерная сетка. хочется получить и посмотреть совпадет ли размер.
если можно уточните тянется ли материал, тк по их сетке мне ближе 56, а в реале я беру 54. но большее хуже чем маленькое
ассортимент за ночь убавился на половину, и теперь не видно ни размеров ни длинны
я созвонилась, сказали ткань немного тянется. Но это платье для груди от 3-го и больше размера. Длина на 3 см короче чем, то что вы хотели (с синими рукавами) 103 см