Marisabel', как оказалось, нет только в нашем подъезде. Весь день наяривала на телефон службы коммунальной (какой-то единый номер), спрашивала, почему нет воды "Идут ремонтные работы по выяснению причин" (правда, бредовая формулировка?). Часов в 6 вечера девушка в очередной раз мне выпалила эту фразу, я ей сказала, что никаких ремонтных работ у нас нет, весь дом обошла, ремонтников не видела. Мне ответили: "Ну, вы просто их не видите, ремонтные работы идут, сегодня воду дадут". В 8 вечера всё по тому же номеру мне ответили, что воду дадут возможно завтра, у нас в подъезде прорвало горячую воду в подвале, её перекрыли (в этом заключался ремонт сегодня), а сделать ничего не могут, потому что в ЖЕКе нет сварки и её надо заказывать.... Цензурных слов больше нет....
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко