Arinka,ну так в следующий раз когда тебе назначат, скажи что не можешь, придешь (и скажешь дату!). А в чем вообще проблема? туда сходить? В чем напряг? Хожу раз в месяц (хотя и уже в декрете) не могу сказать что прям вот так вот напрягаюсь! Померили, взвесили, как себя чувствуешь? хорошо? ну все чао-какао! приходи в следующем месяце!
Arinka, да ниче у меня нет, ни карты ни обменки сказали - вот тебе направление на анализы, дуй сдавай, а в следующий раз будем заводить все. Хотя Даше все сразу сделали, ноу меня врач загадочный
zuzunka, нет напрягов. Просто в связи со сдачей массы анализов и прохождении врачей, я там явно чаще чем раз в 3 недели тусую. Pussycat, загадочный не то слово. Куда ж эти чудики твои анализы клеют-то
действительно загадочный я 1 раз пришла к врачу за констатацией факта посмотрела - все ок, сказала прийти в 10 недель - стать на учет 2 раз пришла - стала на учет, завели карту и обменку, выписали кучу анализов, сдавала их потом уже, ну и после раз в 3-4 недели до декрета, после раз в 2 недели, перед каждым посещением стандартно сдавала мочу и кровь на резус-конфликт, но у меня все анализы были в порядке, поэтому и не гоняли меня там из узких специалистов направили только к терапевту за выпиской из карты в обменку и ВСЕ, ни стоматолога ни окулиста и т.д. не проходила
mari_na, меня поражает - страна одна, даже город один, и чего ж такие разные условия в ЖК У меня в обменке терапевт, лор, окулист, стоматолог, эндокринолог. Дополнительно кардиолог по показаниям и еще один терапевт, чтобы заполнить какую-то анкету моих болезней до беременности абзац.
Arinka, При постановке посылали к терапевту, стоматологу. Плюс анализы на ВИЧ, сифилис,общий анализ крови бакпосев мочи,и мазок на ТОРЧи (два последних в платной) - это все. Потом при каждом посещении мочу (кровь не сдавала у меня резус положительный). Обменку завели на втором посещении когда принесла заключения терапевта и т.д. УЗИ я делала до постановки на учет, т.к. че-то мне хреново было. Я его сдала своей (может поэтому и не посылали )
Цитата:
терапевт, лор, окулист, стоматолог, эндокринолог.
Может у вас показания? Были какие-то проблемы до Б? А вообще я бы сходила если бы послали. Т.к. у меня первая замершая была, уж лучше перебдеть, чем недобдеть.
При постановке посылали к терапевту, стоматологу. Плюс анализы на ВИЧ, сифилис,общий анализ крови бакпосев мочи,и мазок на ТОРЧи
а у нас в ЖК при постановке на учет надо проходить лора, стоматолога, терапевта в поликлинике, терапевта в ЖК, плюс анализы: общий анализ крови, анализ на группу и резус, моча, кровь на сахар, СПИД, сифилис
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!