И так расписываю и я своё одеяние , я буду: в белой майке, старых белых шлепках и черных бриджах, хочу возьму с собой еще шортики если не кого не напугает мой цилюлитик то там переоденусь в шортики.
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Штепка, Ир, кинь мне пожалуйста свой телефончик в личку. Я ж тоже на малом только еще не знаю точно, откуда буду ехать на встречу. Завтра еду к друзьям на дачу во Владимировку, если останусь с ночевкой, то сразу оттуда к вам, а если вернусь домой, то поеду в 9 с малого
И так расписываю и я своё одеяние , я буду: в белой майке, старых белых шлепках и черных бриджах, хочу возьму с собой еще шортики если не кого не напугает мой цилюлитик то там переоденусь в шортики.
ДА-ДА ??? может с собой пускай каждый возьмет. а вилки, ложки, тарелки будут пластиковые или с собой ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, внимание все кто идет! Просьба отписаться мне в личку о наличии: 1.Шампуров 2.мангалов 3.И вопрос - Кто из тех, кто на машине может взять с собой пару кастрюлек, чтобы в них складывать жареное мясо?
Следущее: дощечки и ножи берем каждый Напитки(не спиртные) будут закупаться. Планируем минеральную воду с газом и без газа, а так же соки. Если кого-то не устраивает, то берите себе сами по своему вкусу. Спиртное каждый покупает сам.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тилла, о!! есть идея! приходи на вылазку, и спорим - я его не найду . вот если я не найду с тебя мороженное