malinka_c, ЗАГС тут не причем, я думаю. Все хотят на начало сентября, и на эту, любимую еще из детских сказок, цифру 7 - вот и выходит конвейер. Что ж - ЗАГСУ отказывать в потоке, если есть свободные окна? Хотя уверена, уже месяц, как их нет.
мне кажется могли бы и позаботится о качестве регистрации.....такое ощущение что для них это просто бизнес поставленный на поток
так а причем тут ЗАГС?!если многие пары хотят именно этот день и именно этот ЗАГС,вот они и идут на встречу и принимают максимальное количество,а пары,я думаю,изначально сами знают и понимают на что они идут,выбирая самые популярные даты и ЗАГС
мне кажется могли бы и позаботится о качестве регистрации.....такое ощущение что для них это просто бизнес поставленный на поток
так а причем тут ЗАГС?!если многие пары хотят именно этот день и именно этот ЗАГС,вот они и идут на встречу и принимают максимальное количество,а пары,я думаю,изначально сами знают и понимают на что они идут,выбирая самые популярные даты и ЗАГС
но дело ведь не только в красоте....ведь бракосочетание это очень важное событие в жизни и хотелось бы чтобы в этот день все прошло душевно........и они берут как можно больше людей не из-за того что хотят помочь молодоженам в росписи а потому что они больше заработают.....пары подают заявление за пол года туда в надежде что все пройдет по-настоящему и душевно а в итоге они принимают по 50 пар на "супер даты" и итоге у всех получается смазано и конвеером......так нельзя!!!ведь если бы паре сказали что все занято они бы сдвинулись в дате - зато все бы прошло качественно...
незнаю я наверное какая-то нетакая - я считаю что люди на своих рабочих местах должны качественно выполнять свою работу - это касается любой организации и предприятия...
Я из побуждений чтобы не быть как в конвеере, выбрала Коммунаровский, хоть и ехать мне с бородка, да и на пол десятого. Но все-таки охота торжественности!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,мы выбрали центральный из-за того что нам ненужна торжественная регистрация (это единственный загс в городе в котором оплата за неторжественную 30 грн с коп а в остальных еще+175 грн)......у нас как таковой свадьбы не будет - роспись и уезжаем отдыхать....был у меня когда-то опыт торжественной в Орджоникидзовском - никто никого не подганял и регистраторы подходили к вопросу бракосочетания ответственно...
и они берут как можно больше людей не из-за того что хотят помочь молодоженам в росписи а потому что они больше заработают
ну это знают только они,как оно на самом деле
malinka_c писал(а):
пары подают заявление за пол года туда в надежде что все пройдет по-настоящему и душевно
я думаю,что пары не "сегодняшние" и понимают,что там все будет быстро,мало кто не владеет информацией и не знает как оно там что будет на самом деле
malinka_c писал(а):
ведь если бы паре сказали что все занято они бы сдвинулись в дате
не факт,я выбирала и хотела именно определенную дату и центральный ЗАГС и двигаться никуда не хотела,поэтому я знала на что иду и осталась полностью всем довольна
Gulya писал(а):
мы в центральном ЗАГСе были ради красоты. мне душевность от официальных лиц ни к чему
по-моему постепенно процес бракосочетания утрачивает свою ценность и важность (только не бейте меня за такие слова ).....раньше подходили к этому вопросу с душой как будто это один из самых волнительных моментов жизни, а сейчас ради модных фото чтобы было что знакомым показать.....а как же романтика
аньше подходили к этому вопросу с душой как будто это один из самых волнительных моментов жизни
так и сейчас так же подходят,ну по крайней мере большая часть пар а некоторые действительно только ради модных фоток,но я надеюсь,что таких все таки не много
мы в коммунаровский подали, потому что рядом парк и можно потом с гостями, которые не поедут в ресторан пообщаться, выпить шампанского, а центральный рассматривали , но там место такое-остановка рядом, так что победил коммунаровский. а регистрация тут стоит 55,85+350-тоже не дешево