Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Katarina89, привет! Ищу самый доступный по цене вариант постельного белья на полуторную кровать (для базы отдыха). Цена на комплект Магия Снов, поликоттон более чем приятная. А качество?
Katarina89, какую бы посоветовали скатерть, может знаете, неплохого качества в районе 150 грн, по цветам, будет то что закажу. или будет что по наличию?
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
Katarina89, примите заказик http://www.odeyalo.dp.ua/gallery-covers.html ПОКРЫВАЛА (ТУРЦИЯ) Гобеленовые покрывала, Турция, 240x240 бежево-коричн тона (как первая на фото). Это как примеры или же что на фото, то и придет? цена: 140*20%; кол-во: 1 уп
вам из какого материала нужно? Есть тканевые, есть полиестр.
теряюсь, даже не знаю, мне нужно для праздничного стола (не на каждый день) когда-то покупала скатерть тете на рынке, очень мне понравилась - она и как скатерть и она ее в стиралке стирает, уже несколько лет и рисунок как выбит, не знаю что за материал, этикеток не осталось.... возможно она влагоотталкивающая... вот на сайте по картинке не пойму какие они.... Наверно влагоотталкивающую лучше мне
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
Sunny707,записала на фото то что они получили, будет в бежево коричневых тонах может немного рисунок отличаться Юнона-В,http://www.odeyalo.dp.ua/gallery-tablecloth.html Скатерть Tabe TD 160x220 PVC waterproof, влагоотталкивающая 102 грн Скатерть Jackline Jaquard 150x220 waterproof, влагоотталкивающая 138 грн Скатерть Jackline Gofre 160x220 stainproof, пропитка с защитой от пятен 78 грн
Katarina89, запиши мне скатерть в заказ Скатерть Jackline Jaquard 150x220 waterproof, влагоотталкивающая 1 шт. цвет светло-бежевый на замену белый, 138 грн это уже с процентом, правильно я поняла